Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Уменьшние яркости дисплея при включении внешнего освещения

1. Новичок Новичок waald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Уменьшние яркости дисплея при включении внешнего освещения

Доброго здоровья, господа!
    Третьего дня активировал БК у Официалов.
    После чего, при включении габаритов или ближнего света - яркость дисплея BID и подсветки окошка с пробегом уменьшается примерно вполовину. При отключении внешнего освещения - яркость восстанавливается.
    Это нормальное явление?
    P.S. Нет, логика мне понятна. Раз включил свет- значит стемнело - пора уменьшить яркость, чтоб не отвлекало. Однако-ж светим мы фарами и днем и ночью, а днем на экране не видно ни пса!
    Прошу не гневаться, ежели темой ошибся.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Это нормально
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Это нормально
    +1

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от waald Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья, господа!
    Третьего дня активировал БК у Официалов.
    После чего, при включении габаритов или ближнего света - яркость дисплея BID и подсветки окошка с пробегом уменьшается примерно вполовину. При отключении внешнего освещения - яркость восстанавливается.
    Это нормальное явление?
    P.S. Нет, логика мне понятна. Раз включил свет- значит стемнело - пора уменьшить яркость, чтоб не отвлекало. Однако-ж светим мы фарами и днем и ночью, а днем на экране не видно ни пса!
    Прошу не гневаться, ежели темой ошибся.
    Теперь прошивай скандинавский свет - и днем будет нормальная яркость БК, и ближний светить будет.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод Sir Woland на верном пути Аватар для Sir Woland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от waald Посмотреть сообщение
    Однако-ж светим мы фарами и днем и ночью, а днем на экране не видно ни пса!
    Есть регулировка яркости + ,если не изменяет память, это можно отключить в меню...

6. Новичок Новичок waald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sir Woland Посмотреть сообщение
    Есть регулировка яркости + ,если не изменяет память, это можно отключить в меню...
    ...Может невнимательно меню смотрел...
    Иду еще раз внимательно изучать.

Увы, соответствующей настройки не нашел...

...Короче, увеличил яркость крутилкой до приемлемого уровня и закрыл вопрос.
    Последний раз редактировалось waald; 04.08.2013 в 14:45. Причина: посмотрел меню

7. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Теперь прошивай скандинавский свет - и днем будет нормальная яркость БК, и ближний светить будет.
    Подскажите, какой вариант нужно прошивать, я прошил 3-й, все равно подсветка притухает.
    Astra-H GTC 2006 1.4M

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой вариант нужно прошивать, я прошил 3-й, все равно подсветка притухает.
    Да без разницы вариант - не должно притухать.

У мну 5-й...

Добавлено спустя 21 минуту:

Я, кажацца, допер. При прошитом скандинавском свете днем трогать переключатель света ближнего не нужно. Пусть будет в "0". Или "Auto" - если есть.
    Последний раз редактировалось Rusofil; 10.08.2013 в 20:07.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Rusofil,

5-й прошил, подсветка не притухает
    Astra-H GTC 2006 1.4M

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil,

5-й прошил, подсветка не притухает
    Вот и славно...

11. Rusofil,

Вы случаем не знаете (желаю вообщем-то и не узнать на собственном опыте ), если также активировать Crash Unlock Relay (автоматическая разблокировка дверей при аварии), работает ли это на Astra-h, на Zafira слышал такое есть. Я активировал Speed Defense Lock (блокировка дверей при достижении скорости 12 км/ч), а вот теперь думаю, что будет в случае аварии, нужна ли вообще такая ловушка, поскольку сейчас двери после блокировлки можно открыть только изнутри 2 способами:
    1. вынуть ключ из замка зажигания
    2. нажать на кнопку ц/з
    Astra-H GTC 2006 1.4M

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil,

Вы случаем не знаете (желаю вообщем-то и не узнать на собственном опыте ), если также активировать Crash Unlock Relay (автоматическая разблокировка дверей при аварии), работает ли это на Astra-h, на Zafira слышал такое есть. Я активировал Speed Defense Lock (блокировка дверей при достижении скорости 12 км/ч), а вот теперь думаю, что будет в случае аварии, нужна ли вообще такая ловушка, поскольку сейчас двери после блокировлки можно открыть только изнутри 2 способами:
    2. нажать на кнопку ц/з
    1. Crash Unlock Relay в Астре нет.
    2. Я настоятельно людей отговариваю от активации Speed Defense Lock. Если упираюцца - активирую...

13. Новичок Новичок Riri на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Как я сейчас понимаю, по поводу блокировки дверей изнутри, - все двери всегда разблокируются при попытке открыть любую из них. То есть, запереть в машине (так, что нельзя открыть изнутри) можно только задних пассажиров, включив в дверях защиту от детей. Этот момент меня поначалу смущал - то, что нельзя произвольно блокировать двери, как на многих других машинах. После Civic'а 4D брата еще в салоне Астра H меня смутила отсутствием каких-либо солдатиков или переключателей индивидуальной блокировки дверей. Однако после того, как я поездил на машине какое-то время, а еще увидел, что у фольксвагенов тоже нет ничего такого , а также подумав, а зачем мне нужна раздельная блокировка изнутри, я успокоился и больше этими вопросами не задаюсь. Блокировка при скорости выше 12 км/ч теперь мне тоже не нужна. Кстати, а блокировка багажника при движении есть - пару раз промахивался мимо кнопки ЦЗ и понимал, что багажник не открылся.

14. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    У меня мануал пишет, что есть. При чём не как доп., а в базе...
    Изображения
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Ну попробуй. Если появится ошибка В-группы (номер не помню) - то я прав.

16. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    а пятый - это какая логика включения света?
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

17. PA
    Долго объяснять, вот таблица http://www.astra-h.ru/s_light.html

Кстати,
    двери после блокировки можно открыть только изнутри 2 способами:
    2. нажать на кнопку ц/з
    Забыл по 3-й способ: можно просто открыть изнутри
    Astra-H GTC 2006 1.4M

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от PA Посмотреть сообщение
    а пятый - это какая логика включения света?
    Пятый - это возможность его временного отключения крутилкой ближнего света. Удобно когда зимой во дворе стоишь с заведенной авто и чтобы не злить жителей первого этажа - можно отключить.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ночной режим выставил подсветку почти на минимум,чтоб не утомляло глаза и симмодуль(как сказали,на него повышенная нагрузка при яркой подсветке,не знаю правда или нет),днем при включении фар,просто регулирую подсветку под условия освещения и все.Чего тут морочиться...
    +1 это сто пуд сами мастера отрегулировали, создатель темы кнопку нажми и подкрути яркость. Я тоже так настроил что при включение фар приборка и бк немного подтухают.

20. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Ну попробуй. Если появится ошибка В-группы (номер не помню) - то я прав.
    В смысле? Впердолиться так, чтобы сработала разблокировка?
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)