Клей - это само собой, но вот краска на капоте выгорает равномерно, а под этой х... она по-любому будет другого оттенка
Я имел ввиду, что если кому то приспичит прицепить это на свой капот для того, чтобы съездить на море, краска выгореть не успеет, а вот с клеем заморачиваться придется.
P.S.: сидит сейчас счастливый владелец своей ГТЦ у себя в 31-ом регионе на диване, пьет пиво, радуется жизни и даже думать не собирается, что куча клоунов с какого-то Астраклуба все языки уже стерла, обсуждая его дизайнерский изыск.
сидит сейчас счастливый владелец своей ГТЦ у себя в 31-ом регионе на диване, пьет пиво, радуется жизни и даже думать не собирается, что куча клоунов с какого-то Астраклуба все языки уже стерла, обсуждая его дизайнерский изыск
да будет ему счастье! и нам всем! порадовало ))))
молодец. больше таких в массы, на радость себе и людям!
Шаман
я как-то купил ваз 2108 10 летней давности и там стояла такая херь, на следующий же день я её оторвал (часа за два) как раз наибался с этим двустронним скотчем, но краска была под ней такая же как и на остальном капоте. я не думаю что краска вообще выгорает.
А я не думаю, я точно знаю
Пару лет назад коллега ставил такую херь на свою служебную таз-99,
потом, через полгода где-то, у него было ДТП и пришлось снять её, дабы красить капот. Так вот, за полгода краска под штукой вспучилась местами, а капот реально другого оттенка был
R M Ди902 SLeSar
народ вы бредите?
посмотрите там по краям этого чудо дивайса 2 БОЛТА, это явные дырки.... 4 штуки
я лучше раз в год капот перекрашу чем в нем дырки просверлю....
а тряпочные это ваще пипец, под них песок набивается и как шкурочкой всю краску вместе с цинком снимает
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
постоянно с такой хреновиной ездить бы не стал. если она легко ставилась бы и снималась, то поставил бы, но только в дальняк. а так имхо - ужасный колхоз + дырки в капоте... уж не декоративный элемент точно.
да я не спорю с тем, что она хуево смотрится, я против того что вы это записали в тему стайлинг и гнобите человека. я, например, езжу и ничего не заклеиваю т.к. мне похер, а человек с 31 региона молодец бережет капот, хотя покраска выйдет наверно не намного дорооже. а на болты эта херь врядли крепица, т.к. полюбому двустронний скотч раньше чем эту хрень изобрели, это скорее всего элемент, сука, дизайна. тут такая есть ещё в теме про винил, можно подробнее выяснить как крепится.
Так вот стоит у меня такой, как машину помою фотки выложу. Надпись астра отодрал это наклейка. Крепится на зажимах. От камней помогает проверено! Может конечно и колхоз, но как говориться на вкус и цвет... По поводу аэродинамики не каких изменений не заметил вплоть до 185км\ч.
П.С. В живую смотрится лучше, чем на фото.
Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld
у меня знакомый купил бу вольво с такой штукой..... отодрал ее, а под ней вмятина..и краска пошла..... просто прикрыли перед продажей, чтобы не чинить)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
просто реально все лето буду ездить много... и думаю уже как капот береч...
то что смотреться будет не ахти так мне пофиг...
главное чтоб за 3 минуты можно было поставить вынув из багажника и ехать....