Около моего дома стоит GTC с мухобойкой шас пойду смотреть
Надпись на мухобойке ASTRA просто верх совершенства жалко что нельзя поставить светящиеся писалки (никто не увидит) хотя под днище можно впердолить неон и тогда на конкурс "лучший дизайн астры"
Видели бы это разработчики дизайна Астры они бы точно поувольнялись все
нет, нет. изменены только буквы номера ))) остальное - оригинал...
мы сначала мимо проехали... только потом поняли "что случилось" и вернулись запечатлить "это"! )))
приколисты. вы поездите много по трасам и выкинте свои капоты через год, а человек приедет в свой 31 регион снимет эту херь непотребную, и на капоте ни одного скола!!!! и будет потом ржать с вас в теме "где лучше покрасить капот? я за одну поездку всего в 200 км как-то столько сколов собрал.... хотя мне пох, я лучше капот красить буду. просто это надо воспринимать не как стаилинг, а как необходимость. в любом случае это смотрится лучше чем перемотанный строительным скотчем перед машины, как делают некоторые, живя на юге насмотрелся на таких отдыхающих из дальних регионов...
приколисты. вы поездите много по трасам и выкинте свои капоты через год, а человек приедет в свой 31 регион снимет эту херь непотребную, и на капоте ни одного скола!!!! и будет потом ржать с вас в теме "где лучше покрасить капот? я за одну поездку всего в 200 км как-то столько сколов собрал.... хотя мне пох, я лучше капот красить буду. просто это надо воспринимать не как стаилинг, а как не обходимость. в любом случае это смотрится лучше чем перемотанный строительным скотчем перед машины, как делают некоторые, живя на юге насмотрелся на таких отдыхающих из дальних регионов...
+1 Здравый смысл в этом есть… Сам одел чехлы на сиденья (прошу не чмырить – чехлы спецом для боковых подушек). Проездив всего месяц увидел во что они превратились. Вся эта хрень могла бы быть втертой в сиденье…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
приколисты. вы поездите много по трасам и выкинте свои капоты через год, а человек приедет в свой 31 регион снимет эту херь непотребную, и на капоте ни одного скола!!!! и будет потом ржать с вас в теме "где лучше покрасить капот? я за одну поездку всего в 200 км как-то столько сколов собрал.... хотя мне пох, я лучше капот красить буду. просто это надо воспринимать не как стаилинг, а как не обходимость. в любом случае это смотрится лучше чем перемотанный строительным скотчем перед машины, как делают некоторые, живя на юге насмотрелся на таких отдыхающих из дальних регионов...
+2 ничего смешного в этом не вижу этим летом в общей сложности только на трассе намотал около 8 тыс и бедный мой капот сколов черт знает сколько а от мух остались пятна который не знаю уже чем вывести
+2 ничего смешного в этом не вижу этим летом в общей сложности только на трассе намотал около 8 тыс и бедный мой капот сколов черт знает сколько а от мух остались пятна который не знаю уже чем вывести
+1
После поездки на Селигер я бы с удовольствием такой штукой обзавелась. Но только как необходимость для дальняков. Сколы + мухи и оводы на капоте не лучший вариант.
мух остались пятна который не знаю уже чем вывести
в любом автомагазине балончик стоит около 160 рублей для насекомых битума и т.д. берёшь распыляешь на поверхность, ждёшь пару минут и мягкой тряпкой с усилием вытираешь. главное не перборщить, а то выбелишь краску. я за пару часов всех мух оттёр, до этого ехал ночью по трассе между плавней со скоростью 160-180, вся эта херь на свет летела наверно. на тот свет.
мух остались пятна который не знаю уже чем вывести
в любом автомагазине балончик стоит около 160 рублей для насекомых битума и т.д. берёшь распыляешь на поверхность, ждёшь пару минут и мягкой тряпкой с усилием вытираешь.
красоты девайс конечно не добавляет, но функцианален адназначна
ставить такую не хочется, но зная дорогу на дачу: насекомые, камни...
особенно зашибись метод, которым ацфальт кладут наши пид@ры-дорожники - выльют гудрон или что там... и в него насыпят камней... что не залипло летит из-под колес
Тогда вопрос: Поставить – снять, быстро или как? Вообще, какой там способ крепления этой фичи? Просто думаю, в следующем году на юга поехать, если планы не изменятся, поставить на время поездки.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Мухобойка штука необходимая причем не только на дальняк но и просто загород летом выезжать.
в городе конечно это бред... и колхоз но на дороге это все неважно.
Главное чтобы не нарушало устойчивость машины, а то может плохо кончиться... аэродинамика то страдает полюбому... особенно будет заметно на 140-160....
не, капот дырявить точно не надо для ланцера была фишка такая, крепится на таких крючочках, которые под кромку капота заходят, дальше там как не знаю, но все нормально точно. Для астры я думаю примерно так же 8)
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Эта "мегаполезная" херь, извините, крепится, по-моему, двусторонним скотчем. Если с такой штукенцией поездить несколько месяцев, а потом снять, краска под ней будет значительно отличаться от остального капота. Вот тут уж точно придётся всё перекрашивать А вы говорите: "на трассе хорошо, от мух да от сколов" Проще тогда вообще на машине не ездить, поставить её тихонько в гараж и молиться на неё.
В общем, ставьте, ребяты, данный колхоз и будет вам "щастье" )))
Но только как необходимость для дальняков. Сколы + мухи и оводы на капоте не лучший вариант.
Но с другой стороны:
Сообщение от Шаман
Эта "мегаполезная" херь, извините, крепится, по-моему, двусторонним скотчем. Если с такой штукенцией поездить несколько месяцев, а потом снять, краска под ней будет значительно отличаться от остального капота. Вот тут уж точно придётся всё перекрашивать
Капот, правда, думаю, перекрашивать не придется, но оттирать остатки "клея" надо будет. Да и насколько я знаю, кто эту хрень поставит, уже ее не снимает потом. Видимо, действительно снять-поставить ее не столь просто.