Показано с 1 по 8 из 8

Тема: датчик давления топлива

1. Новичок Новичок Jonoton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

датчик давления топлива

Привет всем! авто у меня корса д Z13DTJ. Проблема такая,машина при нагрузке переходит в аварийный режим. Катался по диагностикам все давление везде в норме и на холостых и при нагрузке. мой оп ком выдает ошибку Р0089. В сервисе 0089 и 0093. Я думаю поменять регулятор давления топлива. Но еще измеряли напряжение датчика давления топлива(тот что на рампе слева) и у него очень низкое напряжение и при нагрузке вольтаж не меняется.при холостых должно быть вроде 0.110 у меня 0.102, при нагрузке написано было что в норме от 2.5 до 4 у меня 0.106. мастер сказал что либо датчик либо обрыв цепи.

вот у меня вопрос возможно ли этот датчик проверить как то на сопротивление и какие должны быть показатели?

Помогите машинку уже мксяц мучаю.

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Jonoton Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос возможно ли этот датчик проверить как то на сопротивление и какие должны быть показатели?
    датчики эти проверить сможет только профессор с кучей оборудования...самый верный способ заведомо исправный воткнуть....
    зы.но если ошибка именно по обрыву данного датчика,то хана ему или проводке на него...ну или мозги...попробуй выкрутить его и посмотреть под лупой на загрязнения...может мусор попал и поможет хорошенько прочистить и продуть его.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Новичок Новичок Jonoton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    датчики эти проверить сможет только профессор с кучей оборудования...самый верный способ заведомо исправный воткнуть....
    зы.но если ошибка именно по обрыву данного датчика,то хана ему или проводке на него...ну или мозги...попробуй выкрутить его и посмотреть под лупой на загрязнения...может мусор попал и поможет хорошенько прочистить и продуть его.
    ошибку показывает подавлению в топливной рампе.но помониторив показания датчиков с помощью сканера,только у этого датчика показания за пределами нормы.
    да это было бы идеально поставить и регулятор и датчик давления топлива с заведомо исправного авто.да вот где взять такое авто и кто согласится на это. а покупать в холостую тоже не хотелось бы да и не дешево они стоят(очень не дешево)

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Jonoton Посмотреть сообщение
    . а покупать в холостую тоже не хотелось бы да и не дешево они стоят(очень не дешево)
    ну в принципе эти датчики оочень редко из строя выходят...расчитаны на весь срок службы...так что понимаешь куда больше копать нужно

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Jonoton а что там про датчик ТИС пишет?Поставь ТИС и найди по ошибке описание процедуры проверки.Мне по датчику температуры отр.газов ТИС очень помог.

6. Новичок Новичок Jonoton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин не могу тис поставить на 64 битную винду

7. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Jonotonпарни из байта поставили мне win XP mode,запускаю тис в нем,работает стабильно.Но бук этот дома.с собой планшет с вин8.Вот тут все плохо.Так и не смог поставить драйвер на опком.

8. Новичок Новичок Jonoton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    похоже придется менять все подряд((((((((начну с регулятора

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)