Все привет! Интересует список необходимых работ каждого ТО для Opel Astra gtc 2012г. Так как не Езжу к офицалу но дабы не нарушать регламент и все правильно заполнять в сервис книге хотелось бы знать)
Друзья я обслуживаюсь не в гараже, а в автосервисе с опытными мастерами, а не студентами с шильдиком официала. Так же вопрос гарантийной поломки я предусмотрел и пришел я к этому не с целью экономии, а исходя из опытности официалов и отношению к клиентам! Все за и против я знаю....мне всего лишь нужен перечь работ утвержденная оф. дилерами! Так же я не намерен ждать 3 года окончания гарантии дабы внести изменения в машину.
Друзья я обслуживаюсь не в гараже, а в автосервисе с опытными мастерами а не студентами с шильдиком официала, так же вопрос гарантийной поломки я предусмотрел а пришел я к этому не с целью экономии исходя из опытности официалов и отношению к клиентам! Да все за и против я знаю....мне всего лишь нужен перечь работ утвержденная оф. дилерами! Так же я не намерен ждать 3 года окончания гарантии дабы внести изменения в машину.
Атоцентрсити на сайте....
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)