Сообщение от KiRilL Jan бери чё хочешь, исходя из потребностей. а то устроил ромашку - отдам, не отдам расжевал как тебе вариант от barracud?
Сообщение от message расжевал умею, могу Сообщение от message как тебе вариант от barracud? "значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
ну чо, заказал в сборку: i 5 3570 8 гиг оперативки видео 650 на 2 гига 2 харда по 2 терика материнка асус чо то там п8...77.. ну и привод итого 21 тыс чо кто скажет?
Сообщение от message чо кто скажет? молодец,отличный выбор
Сообщение от message чо кто скажет? обмыть бы надо, а то вирусы одолеют и синие экраны замучают
Сообщение от kasper молодец,отличный выбор а, ну харды свои дал, тч так дороже вышло бы Сообщение от KiRilL Jan обмыть бы надо приезжай
Накой те два по 2 террика? Файл сервер чтоль собираешь! лучшеб под винду ssd диск взял к этому комплекту и забыл вообще что такое загрузка.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сообщение от xduvx Накой те два по 2 террика? Файл сервер чтоль собираешь! лучшеб под винду ssd диск взял к этому комплекту и забыл вообще что такое загрузка. +1 SSD гигов на 128 я бы докупил, не так это дорого, а эффект...
Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.
Сообщение от message приезжай ладно буду в тех краях, напомню Сообщение от xduvx Накой те два по 2 террика? ну ясно дело, нуху в HD хранить
ну было 2 по 2 холявные, вот и вкорячил их твёрдотельный денег стоит а эти вот они... ща вон стоит со старого 200гигов скачивает
Сообщение от message ща вон стоит я вот за!.. а о чём речь?..
Сообщение от port-о я вот за!.. а о чём речь?.. о том что час стоять будет, не меньше
Сообщение от message стоять будет, не меньше шаверма?..
сеалекс
Сообщение от message сеалекс какое окно, брат?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)