Всем привет! Стал обладателем Опель Астра Н 2010 г. 1,8 а/т. Что сказать, Опель мне достался случайно, выдал брат жены, типа какой то замут с лизингом на фирме, в общем не вникал. Мол: - "вот машина стоит гниет, ты возьми, хоть проветрий ее". Подгончик пришелся кстати, т.к. я только что продал свой Туарег, а с новой машиной еще не определился. Пробег на этом Опеле 11 000 км с 2010 года. Как забрал, сразу в сервис, сделал ТО (х.з. когда и кто в последний раз на нем что то делал), диагностику, все ОК! За две недели просто прозрел с этой машины, реально опасная! (блин, хотел отдать жене) Руль тяжелый, на такой то машинке! Планируешь маневр, давишь на газ, а она, тля эдакая, не едет! А уж когда сообразит, что ехать надо, то тогда уже не надо.... Короче, тяжело на ней в городе (хм, раньше думал, что мне на неповоротливом вольво хс 90 тяжело в городе, теперь понимаю, ошибался, отдал ее жене) Итак, назрел круг проблем, которые надо решать... прежде всего это педаль газа! Наткнулся на ветку чип-тюнинга АДАКТ, почитал отзывы, цена красивая, поехал, сделал. О чудо! В его реакциях появился адекват! Лечение подействовало! Работает, как нормальный автомат, газ жмешь -едет, передачки плавно и быстро переключает, а надо ускориться - порезче придавил педальку, а он быстренько перескочил на 1-2 ступени и понеслись. Что еще.... на холостых гораздо тише стала работать. Про расход пока ничего рассказать не могу, пребываю в шоке от него на стоковой прошивке - 14 литров при активной езде!!!! Епть, у моего Туарега при активной езде было 12-14 л. дизеля по городу!!!!!
Кстати, пару лет назад принимал участие в выезде астраклуба в Беларусь. Отожгли супер! Вот как обернулось, тогда не думал, что стану астороводом!