Привет городу моего детства)! Предлагаю электронные сигареты по оптовой цене, только для Одноклубников.
Если что - обращайтесь, с удовольствием помогу!
все что связанно с праздниками,свадьбами,артистами и т.д.,со временем и числом в загсах,напрямую без посредников выход на людей дать могу-соответственно экономия нехилая
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Я строительными и отделочными материалами помочь могу
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Ну еще любые строительные и отделочные работы, у меня своя бригада строителей А в комплексе со строительными материалами совсем большие скидки ))) Ну и ТО в ГАИ могу сделать, машинку снять, поставить на учет без очереди... Ну и видеонаблюдение тоже есть...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И это еще если там проблемы какие с банками и кредиторами, тож помогу И военники я тоже делаю))))
Привет Всем!!! Помошь в получении кредитов на юридических и физических лиц. Покупка- продажа- обмен- аренда жилья, нежилых помещений, промышленных баз и земельных участков! Консультации по наследованию, приватизации и др. вопросам (бесплатно)
Сейчас особо актуально!!!!
Помогу приобрести пиротехнику( любую ) со скидкой!!!!!!!!
Есть возможность доставки карбоновых элементов отделки салона на Astra H (3х дверка), накладки из карбона на зеркала заднего вида и дверные стойки! Сразу предупрежу - предложение не бюджетное... Возможность доставки аксессуаров с эмблемами OPC (Opel Perfomance Center)! Как бы так... Если есть вопросы - в личку!
Последний раз редактировалось Pure Passion ''OPC''; 15.06.2011 в 16:22.
Продажа новых шин по ценам ниже городских. Но только по предоплате. icq 476604802
Автоматизация финансово-хояйственной деятельности на основе 1С. работал в сферах: производство,торговля, ЖКХ, страхование, общепит, авто (магазины, сервисы, транспортные компании), азс...
А я приму лом металлов, цветной и черный, любой объём,дам хорошую цену.. Вот так.
8-927-747-2009
Последний раз редактировалось Jhonny D; 14.01.2013 в 22:32.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Привет самарскому астра-клубу от самарского вектра-клуба!
Могу помочь с ремонтом электроники на негарантийных машинах, починяю блоки управления двигателем (особенно актуально для проблемных астр Ж). Обращайтесь, не стесняйтесь
Делаю чип-тюнинг на опеля.
Так же есть в наличии GM MDI и OpelScanner PRO.
Последний раз редактировалось aliet; 31.10.2012 в 10:42.
Ребят, открыл свое дело по продаже авто запчастей (сам являюсь владельцем астры). Пишите, обращайтесь, звоните, буду рад слышать) Участникам клуба конечно же скидки!
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:
тел:990-76-13
моб:8-927-260-76-13
e-mail:inavto63@gmail.com
Моя организация занимается строительством, все что связано с водопроводом, канализацией, вентиляция.
Еще как плюсик через меня можно заказать парфюмерию практически любую, процентов на 20-30 дешевле чем в летуале и т.д.
Последний раз редактировалось Дмитрий 63; 17.11.2011 в 13:51.
Привет клубням!!
занялся я теперь озвучиванием автомобилей... посему предлагаю свои услуги:
изготовление подиумов любой сложности...
изготовление коробов для сабвуферов, из разных материалов, фанера, стелоткань/стекломат...
установкой аудио техники в авто
услуги по обработке авто шумо-вибро изоляционными материалами.
для тех кто хочет попробовать сам свои силы в обработке авто шумкой, но не имеет опыта, подскажу, что, где и как лучше обрабатывать... то же самое касается автозвука, дам советы, рекомендации, поделюсь своим опытом, безвозмездно)))
так же я являюсь представителем марки ШумOff в Самаре, по сему ШВИ марки ШумOff у меня можно приобрести со скидочкой!!!
от себя скажу о ШумОфф:
как установщик аудио компонентов я знаю что без шумоизоляции достойного звука в авто не достич, мне доводилось работать разными марками ШВИ... после того как попробовал Шумофф, желание эксперементировать отпало.... виброизоляция шумофф, очень удобна в работе поскольку выпускают в разных калибрах 37*27см, и стандартный 540*750см.. толщина материала вплоть до 8 мм, тиснение сделано очень грамотно, раскраивать материал можно ножом, при этом резы получаются ровные
есть варианты шумопоглотителей, аналогов которых на рынке просто нету...
более подробную информацию можно узнать позвонив мне по тел. +7-937-173-27-21, зовут меня Дмитрий
для того чтобы получить скидочку надо назвать пароль "астраклуб"
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Ну а я краску продаю порошковую, да да ту самую которой приличные и неприличные диски для мафынок красят. Так что нужна краска обращайтесь, надо покрасить-подскажу где и как. Для понимания мой сайтик: http://www.technocolor-samara.ru/
Если вдруг кому-то понадобится эвакуатор - звоните 272-27-27,цена для "своих" 1т.р(по городу естественно), Хендайчик со сдвижной платформой,новый! -ехать не стыдно будет!
У меня строительная фирма.
По консультациям - без проблем. По ремонту - если и берем квартиры, то только при капитальном ремонте. Если нужны скидки в магазах на материалы, пожалуйста - без проблем!
У жены тур.фирма. Для клубней - скидка 8-10% в зависимости от оператора! Находите любой тур у оператора на сайте, звоните, и получаете скидку! www.bounty-typ.ru