Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: Тормоза

1. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    ДимуС
    Я вполне серьёзно. Исключать ничего не стоит, ИМХО.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а шо такое инструментальный контроль на 12000 в ебдд?
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд проблема (если она есть) не в колодках и не в дисках а либо в ваакумнике либо в главном тормозном цилиндре а это ИМХО гарантийный случай.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    а шо такое инструментальный контроль на 12000 в ебдд?
    Может это происки конкурентов???
    Талон выдается на три года.
    Попытка занизить конкурентные преимущества Опеля???
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже читал и не врубался, что за ТО на двенадцати тысячах. Талон дают при постановке на учет на три года, при этом проверяли у жены только свет фар, аптечку, огнетушитель, знак и справку (тоже прикольная лабуда; давали бы тогда и ей талон ТО: мол три года можно юзать по-всякому). Если прощелкал клювом, то без талона можно ездить, по-моему, месяц.
    Или товаристч проезжает 12 000 за месяц ("по прямой"! что сие значит, не понятно), либо за три года. И то, и другое маловероятно.
    И вообще, терзают смутные сомнения. Знакомые в СТО, но талон не получен; явный косяк с тормозной, но диллер отмахивается. Так, елы-палы, делай за бабки, если тормоза не в порядке, бери бамажку на станции с работами и обращайся в GM: вы че, мол, братцы; за 12000 пробега тачка стала просто бомбой на дороге, а мне грят случай, мол, не гарантийный.

5. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    ДА! вся история непонятненькая Staska, прав,чё та в этой истории косяк на косяке, может сил нет на педаль надавить
    Но если действительно так,то К ДИЛЕРУ

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

6. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечаю и поясняю. Месяц можно ездить без талона. Но для получения этого самого талона мне нужно рулить в другую область. Раз пять ездили в гости и по этому накатали 10000 км на момент прохождения инструменталки. На сегодня на одометре 12000 км. Просто я не могу попасть на сервис когда мне захочется - очереди и работа знаете ли. Кстати, сегодня я там все же побывал! Замеры показали несоответствие удельных тормозных сил. Мастер думает что из-за зимней резины. Бред какой-то! (я думаю) Все узлы в норме. Короче зря отдал свои кровные за тестирование т.к. ремонтировать просто нечего.
    И господа, не надо считать меня идиотом. Я за рулем с 1991 года и машина у меня не первая, и в ремонте я понимаю, и как следствие, на педаль давить умею с достаточной силой.
    Талон покупать или просить знакомых выдать его не буду по принципиальным соображениям. Если в машине есть дефект, будьте любезны господа сервисмены его обнаружить и устранить за ваш счет.
    И подобная проблема не у одного меня. Не секрет, что новые машины, наши и иномарки, не проходят эту самую инструменталку.
    Вместо того чтобы совместно найти путь решения подобных проблем цивилизованным путем (смешно конечно для России) некоторые из вас превратили сию тему в смех.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

7. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДимуС! Ничего личного. 12 тыщ за месяц - это круто.
    Остается 2 варианта: неправильно приработаны колодки, что, практически, исключается, особенно, если учесть стаж; или резина полное г*. Что за резина-то?
    На сухом асфальте машину не тянет в сторону?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Ну точно тупо обсирает машину. Если почитать всю тему с начала до конца наверное всем будет это понятно (кто хоть немного понимает физику)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а 12 тыщ за месяц это 400 кило в день (причем за каждый)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

средняя скорость(это если не спать и не есть) 16.67 км\ч
    А я то думал что много езжу
    ВРАНЬЕ ЭТО ВСЕ
    СARAVAN 1.8AT

9. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо я забыл уточнить или вы, друзья, не заметили. Машина приобретена 20 июля 2007 года. 12 тыс км это за 6 месяцев. Резина штатная Бриджстоун, зимняя - Данлоп. Машину в сторону не тянет.
    Речь-то о другом, о сервисах речь, и о цене гарантии. Аппаратура показывает несоответствие, а что с этим делать никто не знает. Вот о чем речь.

10. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДимуС
    Видимо я забыл уточнить или вы, друзья, не заметили. Машина приобретена 20 июля 2007 года. 12 тыс км это за 6 месяцев. Резина штатная Бриджстоун, зимняя - Данлоп. Машину в сторону не тянет.
    Речь-то о другом, о сервисах речь, и о цене гарантии. Аппаратура показывает несоответствие, а что с этим делать никто не знает. Вот о чем речь.
    Простите, уважаемый, но я вовсе перестал Вас понимать. Получается, Вы уже более трех месяцев ездите без талона ТО.
    Такое возможно, если не покидать пределы МКАД. Но Вы же писали, что ездите регулярно в другую область... Что же, Вас не дергали гаишники? Да и не взять талон "из принципа"... Ну, знаете ли, это себе назло.
    А с сервисом какие проблемы? Долбите их, если есть неполадки. Это уже не Ваша забота, как устранять.

11. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Представьте себе гаишники еще не дергали.
    Видимо придеться забить на эту проблему и на принципы, как и советуют все. А там будь что будет.
    Давайте уже закроем эту тему.

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Проходил ГТО на 2000, у знакомого (в Москве инструменталку проходят ВСЕ автомобили), тоже попросил по полной программе её проверить- всё в норме...
    Да, тормоза проверяли 2 раза, может в ABS дело...
    ОРС + GTC

13. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Чудеса... бывают. Вероятно дело не в качестве автомобилей, хотя этого тоже нельзя не учитывать, а в погрешности аппаратуры.

14. Местный Астравод Olesya на верном пути Аватар для Olesya
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, можно я у вас спрошу, не совсем по теме, но про тормоза...Они у меня какие-то оч.сильные)))ГЫ Чуть дотрагиваюсь, машина практически стоит уже...Когда гнала ее домой, чуть посеред МКАДА не встала...подумала, ща народ будет думать, шо ешо одна блондинко на дорогу выехала...
    долго привыкать буду или нет?
    Катаюсь на красном 5D чудище *490**))

теперича с рамками и наклейкой)))

15. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olesya
    про тормоза...Они у меня какие-то оч.сильные)))
    Они не "сильные" - обычные. Просто настроено резковато для легкого нажатия. Я привыкал пару дней. Причем без "конфузов" - иногда "кивал" просто.
    Теперь думаю, что это очень удобно.
    h5d1.8ATmetro

16. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Olesya притрутся будут хватать немного позже, да и привыкнешь

17. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Такое поначалу было, потом притерлось.

18. Участник Астравод Cлава Удалов на верном пути Аватар для Cлава Удалов
    Спасибо
    0 / 0
    ДимуС
    А что именно у тебя не в порядке? Тормозное усилие или тормоза срабатывают неравномерно?
    Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT

19. Местный Астравод Olesya на верном пути Аватар для Olesya
    Спасибо
    0 / 0
    мерси))успокоилась,буду притирать))

20. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Андрей Максименков
    "Вы знаете у жена на новой машине не смогла пройти ТО.
    Следующие действия:
    Поездка с диагностической картой к дилеру.
    Проверка на дилерском стенде
    Вторичное посещение ПИК с предъявлением рапечатки дилера
    Проверка на ПИКе
    ВСЕ ОК!!!
    прошу заметить что на авто ничего у дилера не делалось
    ЧУДЕСА"
    Добрый день! Хочу поинтересоваться, а кто платил за диагностику на стенде у дилера? Ведь получается, что дилер тоже не виноват и может попросить за это денег раз деффект не обнаружен. Что за дилер? Просто у меня такая же ситуация случилась. Вот думаю чего мне ждать и к чему готовиться. Заранее спасибо.
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

21. Участник Начинающий Астравод клементин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДимУС. У меня астра 5d. в феврале 07г .проходил техосмотр на новой машине пробег был 400 км. и не прошел. после компьютерного стенда , дали бумагу, что тормозная система на передних колесах не сооответствует необходимым стандартам и все. когда выехал на сверку, там стояли форд фьюжн, киа церато и еще рено меган. все новые авто и у всех тот же диагноз. и самое интересное все отечественные авто прошли стенд нормально. потом мы все пошли узнавать как так получается. и в итоге оказалось что не все в порядке было на компьютер. стенде. вот и пойми потом кого винить и что делать...

22. Да там же АБС, вот они все и не проходят.
    Йа Йопель

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)