Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Увеличение сроков поставки авто с АКПП!!!

1. Увеличение сроков поставки авто с АКПП!!!

Всем доброго времени суток!

Пару дней назад дилеры получили депешу от GM, в которой говорится о больших проблемах с поставкой АКПП на конвейер.

В связи с этим, сроки доставки авто с "автоматом" увеличены до 9 (девяти!!!) месяцев

Со слов дилеров, это относится ко всем моделям Opel с АКПП.

На авто с ручкой и Изей срок поставки не изменился и составляет 4 мес.

2. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Эх, первым постом на этом форуме мог бы и какую-нить хорошую новость подобрать :x
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

3. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    пипец....
    Это я думаю касается и тех кто уже заказал, да?(((((((((((
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

4. Участник Астравод Alonso на верном пути Аватар для Alonso
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть.... Хорошо что Изю заказал. Жду месяц, кажется вечность прошла, а что было если бы увеличили?! Страшно подумать.
    ...ASTRA GTC CoSmO: AT, ESP, ABS, Би-Ксенон, Glock 19 калибр... 9x19mm

Что нужно настоящему мужчине?
    Крутую тёлку, тачку, пушку!
    В машине ХиП-ХоП на полную катушку,
    Чтоб пробивало душу.

5. Это не относится к вектрам и антарам. Там стоят других производителей автоматы.

6. Да есть такая херь сегодня поеду голову дилеру е***
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

7. Так что ищите то что осталось. А кто будет искать 8-го года, придется смотреть отказные, из уже выполненных заказов, они все равно будут.

8. Новичок Новичок GAVs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странная политика продаж.
    Кстати, кто поставщик АТ для Opel?
    Победа идет по следам танков

9. А хз но мне говорят что сборка моего заказа назначана на АПРЕЛь

10. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GAVs
    Кстати, кто поставщик АТ для Opel?
    Тот же, кто и для TOYOTA - AISIN. ;-)

11. Новичок Новичок GAVs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот собрался ехать заказывать 1.8 АТ Cosmo. Но с такими сроками исполнения начинаешь задумываться
    Придется задуматься об альтернативе сему агрегату.
    А так его хотелось
    9 месяцев ждать не реально.
    Или придется подождать января 2008 года.
    Может что то измениться.
    А может это супер маркетинговый ход
    Типа- берите что осталось, нового не завезли

12. Нет просто спрос на автоматы певышает предложение. Поэтому отказались от повышения искуственного цен. На данный момент меняют логистику и будут дополнительно открывать производсвенную линию производитель коробок AISIN

Всегда проблема с бюрократией.

Заказы будут выполнятся просто GM снимает с себя ответственность по срокам и просто перестраховывается чтобы в свою очередь не давить на производителя.
    с уважением Сергей.

13. Цитата Сообщение от CergeY
    А если сборка моего авто назначена на апрель месяц через сколько она будет в Москве???

14. Вам сборку не могут назначить. Ваш заказ практически сразу обрабатывается и в начале месяца и в середине запускается в производство. Машину производят 35 дней примерно.

Чтобы на апрель сделать машину, мнагер ваш должен положит ваш заказ в ящик и за 3-4 месяца подать на произаодство, тоесть в я нваре месяце. А это невозможно. Так как на автомат прекратили принимать заказы сэтого месяца с 22 числа. Значит ваша машина может прийти либо в сентябре либо ели вы заказывали в начале месяца, и манагер все таки удосужелся отправтиь ваш заказ, то машина прийдет февраль конец, начало марта.

15. [quote="CergeY"]
    Машину заказал 9 октября на прошлой неделе был у манагера он сказал что сборка назначена на апрель месяц

16. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Я об этом узнал, когда позвонил дилеру дозаказать опций,а он мне выдал - "ваша машина будет в сентябре". Вот и что теперь делать? Я так понимаю, надеяться на то, что авто будет в январе-феврале - бессмысленно? А из тех седанов, которые завезли уже ничего не купить, выходит...

Я правильно понял, что пока не прояснится ситуация с АКПП то машину в производство не могут запустить?

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 48 секунд:

А в депеше не говорится о сроках? Например, если я заказал машину 20 октября, на нее еще "хватило коробки"?
    Не верьте дилерам!

17. Новичок Новичок GAVs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно. Сейчас звонил в RRT ЮЗ.
    Срок поставки авто с АТ назвали 3-4 месяца.
    На вопрос о ограничении поставок и отмене заказов на автоматы ответили что не распологают такой инфой. Для получения авто с VIN 2008 года предложили подьехать в середине декабря.
    Так что или в RRT ЮЗ нихера не знают либо кто то кому то крутит хвосты.

А я уже тут стал Honda Civic 5D или 4D пробивать как альтернативу

18. Чтобы такой вопрос выяснить надо просто диллеров обзвонить и под предлогом запроса на заказ, посмотрите что вам ответят если не верите.

Ох ребятки в этом центре чувствую потом будут расхлебывать.....

19. Новичок Новичок GAVs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможен и такой вариант. Но думаю, что в свете новых требований закона о защите прав потребителей дерективы от производителя о сокращении или ограничении поставок или увеличении сроков поставок должны были доведены но Sale-подразделения незамедлительно.

20. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    А эта информация из разряда закрытой, или можно почитать официальное заявление GM по этому поводу?

Кстати, звонил трем дилерам - все в курсе проблемы с АКПП но принимают заказы и озвучивают сроки поставки 4 месяца. И только один "честно" заявляет 9 месяцев и не раньше. Все же задержка ДО 9 месяцев или ровно девять и не меньше?
    Не верьте дилерам!

21. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [tar]man, а даже если до 9 месяцев, это сильно спасет? заказала гтц с акпп еще в июле...только на декабрь ориентировочно планируется в производство....как раз в мск придет в марте...
    лично меня не устроил такой расклад...сегодня выбрала машинку из тех, что уже произведены...
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

22. Новичок Новичок GAVs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и все же похоже на глобальный развод
    или дилеры не понимают чем с вступлением в силу в ноябре поправок в закон о защите прав грозят им задержки или все зависит от величины дилера и выделяемых им квот.

23. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У фокуса в этом году по "автоматам" как раз такой срок ожидания и был: ~9 месяцев для 3D. Сейчас ждут сборку и получают фокусы заказавшие марте-феврале.
    Сам, заказав форд 3D 2,0AT в июле, в конце августа получил уведомление, что заказ в этом году выполнить не успеют. Хоть своевременно сообщили, а то некоторые несостоявшиеся фокусники узнают о своем будщем только сейчас!
    И каким же контрастом выглядит заказ астры: 23 сентября заказал - 3 октября gtc собрали Брал из транзита.
    Надо думаю манагера простимулировать, чтобы моя машинка не "потерялась"... В свете последних событий...
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    GAVs

Дилерам это ничем не грозит , читайте договор и когда он был заключен , а главное то , что Вы подписали этот договор , другое дело посмотреть как поведут себя дилеры и как будут заключать договора после вступления в силу поправки

25. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka
    Астра седан собирается на другом заводе, нежели GTC
    Так что сроки поставки зависят только от того, насколько быстро GM решит проблему с АКПП. Так как собирать их только начали, то на первых порах все будет довольно быстро. Все упирается в эту АКПП... эх, и что мешало заказать на месяц раньше...
    Не верьте дилерам!

26. Новичок Новичок Antony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понял из выше прочитанного, если я заказал 5D с АКПП 14 октября, мне срок поставили до 01 марта 2008 года, что получается 4,5 месяца, а в свете последних проблем с поставкой АКПП получается авто я получу только к лету 2008 года?!

27. Напр. в СТС-моторс все заказанные Астры с автоматом имеют статус "производство не подтверждено". К сожалению не посмотрел даты заказов. Но только седанов было не меньше 30-40 единиц. И это у одного дилера!

Напрягает, что в гольф-классе практически отсутствуют авто с адекватными сроками доставки в аналогичной комплектухе
    Для себя решил посмотреть новую Мазда 6. Пока сроки поставки озвучивают 1.5-2мес. Живые машины появятся в ноябре. Отбрасывая личные предпочтения к марке, объективно машина выше классом и более оснащенная. Но Астра - это лЮбофь Похоже уже безответная...

28. Был 27 октября в салоне дилера Опель на Варшавском шоссе, хотел заказать 1.8 АТ cosmo. Менеджер сказал, что заказы на них не принимаются до 20 ноября. Сказал звоните после 20 там видно будет.

29. Новичок Новичок GAVs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    GAVs

Дилерам это ничем не грозит , читайте договор и когда он был заключен , а главное то , что Вы подписали этот договор , другое дело посмотреть как поведут себя дилеры и как будут заключать договора после вступления в силу поправки
    Договор начну читать в середине декабря, когда пойду заказывать авто. Очень уж хочется VIN 2008 года. Пока знакомлюсь с данным авто заочно, путем прочтения форума и прохождения тест-драйвов. В целом выбор уже определен на 80-90%, но этот геморрой с увеличением сроков поставки может отыграть в сторону другого агрегата. Насколько я понимаю, дилеры в СПб по телефону декларируют срок поставки до 120 дней. Посмотрим, как при заключении договора после вступления в силу поправок к закону изменяться их рекламации. Ведь согласно этих поправок это грозит им штрафными санкциями.

30. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    чтож такое творится то((
    заказал 14 сентября, на октябрь машину не произвели и инфы не сказали когда сделают, сказали звонить в ноябре ибо может появится инфа... теперь значит воопще могу не увидеть тачку чтоль(((
    срок договора до 10 февраля. как думаете есть на что надеятся?
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)