Сообщение от
SOLNCE 84
Добрый день, дорогие одноклубники!!!
Тут у меня такое произошло…
Короче, я заказал Астрочку, где-то в начале октября, манагер обещал, что мафынка будет в декабре-январе. ))) звоню пару недель назад в салон, узнать что да как… мне говорят, что машина уже собрана и ждет отправки в Москву. Я радуюсь, даже обмыл это дело ))) А тут в субботу думаю – дай позвоню, проконтролирую процесс, и что я слышу О УЖАС, машине присвоен 22 статус, т.е. она даже не на производстве, и будет она в марте – апреле. Я А)(уел!!! Ноги в руки и в салон, скандалить. А манагер мне и говорит, ты, мил человек, на седан погляди!!! Я так скептически глянул на это «Чудо» и … на следующий день, я уже на тест-драйве. А по приезду в салон, сделал перезаказ. Вот так я и стал ждуном астры – седан!!! Мне она очень понравилась: салон стал больше, задний диван отодвинули на зад, багажник БОЛЬШУННЫЙ (Астра седан, длинней чем вектра!!!), крикни в него и будет тебе ЭХО ))), и ждать её в два раза меньше, сборка польская, и, с момента принятия заводом машины до прибытия в Москву, должно пройти 1.5-2 месяца. Единственный косяк, так это задние фары, скучные они на фоне хетчбека, но с другой стороны, я поймал себя на мысли, что хетчи уже замылились, много их уже, а седан пока редкая птаха на наших дорогах! Еще я дозаказал пару допов: ксенон, и электрофен, для прогрева салона. Вот такие пироги…
Всем удачи!!!