Дайте совет куда копать, в субботу хочу заняться и надо понять. Стоит заказывать крышку или ехать на диагностику вообще двигла, турбины и еще фигни какой нить.
В целом ошибок нет, не колбасит, не строит, проблем с разгоном нет, жора масла.
Только маслянные разводы на фотках и стала сильно потеть прокладка клапанной крышки.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
то есть если заглушить грибовитый клапан, и отверстие сверхху между 1 и 2 свечой, можно не замарачиваться насчет клапанной крышки... а то жаба душит 12000 выкладывать.. Вообще еще кто нибудь так делал? Чем это все чревато?
Последний раз редактировалось Diol; 30.08.2015 в 17:59.
Всем привет. Поменял отдельно мембрану на клапанной крышки, A16XER. Ошибок больше нет обороты не плавают все отлично, только все равно там где раньше подсасывало воздух продолжает засасывать воздух правда не как раньше в больших количествах, то есть если приложить палец к этим отверстиям то чувствуется что тянет.. самое интересное что ошибок нет... Вот и вопрос астраводы.. Проверьте пожалуйста не поленитесь и отпишитесь тянет ли воздух в эти отверстия.. спасибо заранее
Не хочу создавать новую тему. Меняю клапанную крышку на 1.4т. По вин пробивается крышка с i - образным профилем прокладки. Новые крышки после 12 года шли под т-образный профиль прокладки. Я правильно понимаю что мне нужно брать новую крышку с т образной прокладкой?
С 12 года решили проблему подсоса воздуха изменив конструктив мембраны.
Спасибо
S.V.A.T., у меня 11 года авто, но с завода стояла уже Т-образная, хотя в программе в автомагазине с отсевом по ВИНу пробивалась I-образка. Ну, думаю ты уже читал эту мою историю в другой теме...
Последний раз редактировалось Dembak81; 15.02.2016 в 20:33.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
S.V.A.T., у меня 11 года авто, но с завода стояла уже Т-образная, хотя в программе в автомагазине с отсевом по ВИНу пробивалась I-образка. Ну, думаю ты уже читал эту мою историю в другой теме...
Да читал, взял новую с т образной прокладкой. Это замененный артикул.
А у меня проблема с клапанной крышкой была - от времени порвалась мембрана (как потом выяснилось), двигатель работать стал отвратительно, нашел,поменял - как часы. Вот, блин никогда бы не подумал, что из-за вот такой резиночки двигатель может так колбасить...
то есть если заглушить грибовитый клапан, и отверстие сверхху между 1 и 2 свечой, можно не замарачиваться насчет клапанной крышки... а то жаба душит 12000 выкладывать.. Вообще еще кто нибудь так делал? Чем это все чревато?
Нашел мембрану на emex.ru, 1200₽ цена, поменял и наконец машина поехала нормально. До этого методом тыка менял модуль зажигания(12500₽) и датчик давления картерных газов(3000₽). Также отдельно мембраны продают на авито, но это частники уже сами склепали, цена 700-1000₽...
istukalov
Меня интересует позиция именно с эмекса и ее каталожник. По мембранам я информацией владею.
Просто человек не понимает, что там кустарные мембраны и как они ходят ни кто не знает.
На emex.ru номер мембраны HR55564395A, производитель Hermann, и мне по...сколько она там проходит, сразу выставил машину на продажу, ибо время уже подошло, да сил на неё уже нет!