18.09.2013г. Комплект ксенона на GTC J в туманки H10 еще есть? в Уфу РБ отправишь?
Если да то куда оплатить?
И чем отправить сможете? (почта России или что возможно) Сколько за отправку?
18.09.2013г. Комплект ксенона на GTC J в туманки H10 еще есть? в Уфу РБ отправишь?
Если да то куда оплатить?
И чем отправить сможете? (почта России или что возможно) Сколько за отправку?
ответил на Д2, извеняюсь за столь долгий ответ, вчера небыло возможности выхода в сеть.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Вопрос по накладкам МТ...на астру H точно подходят?
Просто покупал подобные от Круза. На педаль газа поставил без проблем, а вот с педалями сцепления и тормоза возникли проблемы: накладка по размерам больше педали, соответственно они практически не держатся. Поэтому снял сразу же.
Вопрос по накладкам МТ...на астру H точно подходят?
Просто покупал подобные от Круза. На педаль газа поставил без проблем, а вот с педалями сцепления и тормоза возникли проблемы: накладка по размерам больше педали, соответственно они практически не держатся. Поэтому снял сразу же.
Мт не подходит, АТ подходят.
Сообщение от Ppnevmoslon
Маячки двери не появились? Нужно 2 шт
И еще вопрос: блок автодоводчика стеклол J GTC есть?
Солдатики есть 2шт., а адаптеров на gtc не бывает к сожалению.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Добрый вечер. Хотел бы у вас заказать лампочки в салон на Опель астру J, солдатики, и накладку на педали. Напишите пожалуйста как это можно сделать на почту мне nizamovlr@mail.ru и сколько будет стоить все это.
Купил бы солдатики (1 комплект) и при встрече хотел бы посмотреть на накладки на педали. Если крепятся без проблем, то купил бы тоже. Если поможете установить на месте, вообще будет здорово. Для какой машины все это приобретается, видно в подписи к посту. Временем, можно сказать, располагаю, могу приехать днем, и т.д.
Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.
Nogood
прикупил бы накладки на педали на Опель Астра Н с механикой.
какие подходят точно??
можно ли фотку получить их обратной стороны, чтобы понять насколько просто они крепятся??
хотел бы все с доставкой по почте, ехать на другой конец москвы не очень хочется
и как крепится площадка под левую ногу???
Секретный Физик
если поставишь в ближайшее время, расскажи как крепятся
Купил бы солдатики (1 комплект) и при встрече хотел бы посмотреть на накладки на педали. Если крепятся без проблем, то купил бы тоже. Если поможете установить на месте, вообще будет здорово. Для какой машины все это приобретается, видно в подписи к посту. Временем, можно сказать, располагаю, могу приехать днем, и т.д.
В Astre H разве есть солдатики? Накладки без проблем, померяем и установим (на Н брали несколько комплектов на АКПП, подходят хорошо, да и по каталогу OPC одинаковые). По будням с 9:00 до 17:00 в любое время на ул.Вересковая (поворот с ул.Кольская), начиная с пятницы по вечерам буду на ул.Вешняковская.
Сообщение от LXSHEV
Nogood
прикупил бы накладки на педали на Опель Астра Н с механикой.
какие подходят точно??
можно ли фотку получить их обратной стороны, чтобы понять насколько просто они крепятся??
хотел бы все с доставкой по почте, ехать на другой конец москвы не очень хочется
и как крепится площадка под левую ногу???
Секретный Физик
если поставишь в ближайшее время, расскажи как крепятся
и надежно ли крепятся??
К сожалению на Astra H с механикой не подходят, и сказать честно Китайских аналогов оригиналу не встречал, правда и не искал особо.