Бронь за мной: накладки на педали МТ, накладки на кнопки стеклоподъемников, комплект освещения салона
хорошо, до какого числа?
Сообщение от pestov76
(J)NEW!Накладки на педали, МТ, метал – 1200р.
оригинал? Подойдут на Н,если нет,то есть огромное желание,чтоб достали? (J)Хромированные накладки на ручки дверей
На фото 4 шт.,если метал есть для Н,есть интерес.
На H не подойдут, и заказать не имею пока что возможности, сказать честно не уверен есть ли вообще.
Сообщение от Kos2
7) (J,H)LED панель (для подсветки например багажника) + переходники – 250р. шт./450р. пара. (есть 4 шт.)
остались еще?
угу, 4-е шт.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Nogood
До вечера воскресенья. Сегодня не смогу забрать, завтра вечером по щелчку только пешком ходить можно будет. Можем в сб пересечься если в москве будешь.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
хм, судя по сайту да, но точно помню мне говорили что не подходят, сегодня-завтра постараюсь примерить и скажу точно.
Сообщение от Kleemann
Nogood
До вечера воскресенья. Сегодня не смогу забрать, завтра вечером по щелчку только пешком ходить можно будет. Можем в сб пересечься если в москве будешь.
хорошо, а вы где территориально находитесь по вечерам? может сам сегодня заскочу. (вечером на футбол иду, на черкизоне)
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Buster1
Накладки на педали, АТ, метал
на H подойдут? сайте видел что они на H и J продавались. Но хотелось бы конкретики
1) (J)NEW!Накладка под место отдыха лев.ноги (cruze, других нет) – 1100р.; (есть 5 шт.) 2) (J)NEW!Адаптер для авт.закрытия окон при постановке на охрану (КРОМЕ GTC) – 650р. (есть 3шт.)
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Свет который был от желтой лампы в багажнике вызывал сильное желание поскорей его закрыть. Слепил и совершенно не светил как надо! Зато теперь, после установки 2-х маленьких диодных панелек, свет в багажнике стал настоящим! Можно жить =)))
тускнеют белые лампы polarg в подсветке номера хочу белые диоды. плафоны дороговаты имхо, но взял бы еслиб не бороться с ошибкой бк. для меня это вообще гемор или может лень
тускнеют белые лампы polarg в подсветке номера хочу белые диоды. плафоны дороговаты имхо, но взял бы еслиб не бороться с ошибкой бк. для меня это вообще гемор или может лень
тогда советую подождать немножко, сейчас ожидаю блоки обманки, которые ставятся между плафоном и штатным разъемом плафона, без каких либо манипуляций с проводкой и т.п.. 100% гарантии продавец не дает, но будем надеяться, умный БК в Jке...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»