Интересует Накладка под место отдыха лев.ноги (cruze+наклейка на мет.основе OPEL) и Накладки на педали, МТ, метал (Обжимаемые) со зн.Корвет. Доставка почтой. Живу в Башкирии. И сколько будет стоить?
Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.
Интересует Накладка под место отдыха лев.ноги (cruze+наклейка на мет.основе OPEL) и Накладки на педали, МТ, метал (Обжимаемые) со зн.Корвет. Доставка почтой. Живу в Башкирии. И сколько будет стоить?
ответил в лс
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Интересуют:
1.(J,Н)Накладки на педали, АТ, метал (Обжимаемые) со зн.Корвет – 1000р.;*- Сейчас - 700р!*
2.Накладка под место отдыха лев.ноги (cruze, других нет) – 900р.;*- Сейчас - 500р!
3.Интересные LED лампы в пер. плафон салона/+бардачок – 1000р. ком-т*- Сейчас - 700р!
4.Солдатики двери, метал – 4 шт.
5.Накладки на кнопки стеклоподъемников, метал -, 600р. для остальных кузовов (7шт.)
Вопрос:
1.цена за все с учётом отправкой почтой?
2.по лампам- бк ошибку не выдает?
если в черте города, то ловит так же как и штатная, если на дальняк, то чутка похуже.
Сообщение от tev120175
Интересуют:
1.(J,Н)Накладки на педали, АТ, метал (Обжимаемые) со зн.Корвет – 1000р.;*- Сейчас - 700р!*
2.Накладка под место отдыха лев.ноги (cruze, других нет) – 900р.;*- Сейчас - 500р!
3.Интересные LED лампы в пер. плафон салона/+бардачок – 1000р. ком-т*- Сейчас - 700р!
4.Солдатики двери, метал – 4 шт.
5.Накладки на кнопки стеклоподъемников, метал -, 600р. для остальных кузовов (7шт.)
Вопрос:
1.цена за все с учётом отправкой почтой?
2.по лампам- бк ошибку не выдает?
ответил в ЛС.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Добрый день! Если бронь с плавника освободится я возьму. И еще такой вопрос, есть возможность выслать накладки на педали ценной бандеролью? (что бы оплатить на почте?)
Я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/iriska22
Добрый день! Если бронь с плавника освободится я возьму. И еще такой вопрос, есть возможность выслать накладки на педали ценной бандеролью? (что бы оплатить на почте?)
Ок, если освободится, то вы третий в очереди.
К сожалению после нескольких вернувшихся посылок отправляю только после полной оплаты.
1) (J,Н)Накладки на педали, АТ, метал (Обжимаемые) со зн.Корвет – 1000р.; - Сейчас - 700р!
Чем критичное отличие от не обжимных?
Когда и где в Москве можно будет забрать? Опель астра H
Opel Astra H Sedan // 1.8XER AT 2012 // Star Silver // М592МС 77
1) (J,Н)Накладки на педали, АТ, метал (Обжимаемые) со зн.Корвет – 1000р.; - Сейчас - 700р!
Чем критичное отличие от не обжимных?
Когда и где в Москве можно будет забрать? Опель астра H
с зажимом держатся лучше (намертво), завтра до 15:00 ул.Кольская.
А время после 19-00 вечера вообще никак в будни? 75% населения только до этого времени работу работают,включая меня)
я до 17:30 работаю, потом в темпе рву в сторону г.Щелково, пока 75% населения заканчивают работать
именно поэтому отсылаю Почтой России, услуги которой беру на себя.
МОгу заехать и в Щелково))дача во Владимирском направлении по Горьковке) могу сделать крючок в принципе)
ок, звони. сегодня после работы еду в Щелково, вечером возможно вернусь в Москву. Завтра буду весь день на Шоссе Энтузиастов, район новое измайлово (1,5 - 2 км. от Москвы, слева)