Сообщение от
vados76
Привет имею в собственности точно такую же ласточку, такой же год и т.д. и т.п. По поводу твоих вопросов:
1. У меня на тачке точно такие же затёртости на дверных проёмах, пытался и петли регулировать и резинки поменял, всё без толку. Уже два года езжу и не парюсь, забил!!!
2. Пятна тоже есть, сальники валов подссывают (у меня так). И вокруг крышки тоже были подтёки, поменял её и всё в норме.
3. А замок видимо менять надо! Хотя попробуй проушину подкоректировать.
Судя по фото тачка "бывалая"!!! Тонированная наглухо, фары затемнены, резина сожрана на огромных котках, да и затёртостей куча!!! Видать гонщик её хозяин, я таких побаиваюсь. В смысле последующей эксплуатации автомобиля после такого владельца!!! Много подводных камней может встретится на Твоём пути!!!
По поводу ценника. Он по моему мнению заряжен!!! Я два года на зад свою купил за 400 000, правда у знакомых. Состояние у неё было идеальное, девушка ездила. Всю историю тачки я знал и эксплуатация была на моих глазах.
Короче говоря проверь машину полностью, особливо двигатель и подвеску!!! Затёртости это фигня по сравнению с тем, что может вылезти.
Удачи в выборе автомобиля!!!