Недавно заметил что не хватает тепла в салоне, долго прогревается. Температуру по БК на ходу держит 54-68° при наружней 7-9° и ошибку выводит 59761. При заводке на холодную патрубок за термостатом нагревается минуты через 3-4, да и радиатор тоже теплеет, понятно что термостат постоянно открыт. Снял термостат, клапан приоткрыт миллиметра на 2. Так как резинка на клапане была целой решил подточить шток на котором сидит термостат. Кстати шток болтался в корпусе, наверно так не должно быть(исправный в руках не держал, не знаю). Когда стачивал в штоке открылась полость с наполнителем и проволочками(нагревательный элемент).Короче подогнал чтоб плотно клапан прилегал и собрал обратно. В общем температуру стал держать 89 на месте(циркуляция идет по малому кругу и мотор прогреватся стал быстро), а на ходу 95-99 на трассе и по городу, правда подолгу в пробках не стоял.
Один нюанс- после сборки вылезла активная ошибка 59701, видимо когда стачивал закоротил нагревательный элемент. Избавился так-спаял последовательно две лампочки 12v5wt, просто мощного резистора на 15 ОМ не нашел, все, ключик на приборке перестал постоянно гореть. Ошибка правда в памяти висит.
Термостат конечно надо менять, но впереди зима, я думаю перегрев не грозит конечно если экстремально не ездить.