Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Opel Astra H новая vs. б/у. Хелп!

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько она хотела за машину, относительно такой же новой? Интересуюсь т.к. сейчас собираемся продавать одну из наших двух астр

2. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    leman - Кто делал диагностику? Машину битую по кругу покупать не есть гуд, даже со скидкой.
    Хозяйка пусть ищет лоха, без которого жизнь, как известно, плоха.

3. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    600 тыр. (это типа 24 тыс. долл. по курсу хозяйки в 25)
    покупала она ее в конце января 2007 в трейдинвесте за 662 или 669 тыр. (не помню точно)

john
    по кузову я делал диагностику 8) до нормальной диагностики не доехали т.к. с такими запросами мы бы явно не договрились
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    leman
    Ок, спасибо. Почем покупала неважно, надо считать почем щас такая машина обойдется и от этого считать цену продажи Цены с января изменились и курс тоже

5. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну нах за 600000 кц брать коцаную машину! Правильно сделал что отказался. Новая в сто раз душе приятнее.

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

6. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Щяс наверное такая обойдется в 700-710 тыр. (если считать, что подушки и ESP там таки были - это я не успел проверить таки).

Но тут есть и другой момент - опции это штука быстро дешевеющая, т.е. на трехлетних машинах они пойдут чисто как приятный бонус новому владельцу (если конечно нет желания растягивать продажу машины на пару месяцев).

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    leman
    Ну да, у покупателя и продавца диаметрально противоположные позиции Я бы ее тоже продавал за 600 не скидывая, 15% меньше чем за год с мизерным пробегом это и то щедро я считаю. Если дествительно была только крашена после царапин и крашена хорошо, а не восстановлена после бокового удара.

8. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Дык как понять, что она просто поцарапана была а не сильно коцнута, если весь правый бок покрашен?

А продажа машины через год - это стопроцентно попадалово на деньги для хозяина...

Ну сам посуди: машина 2006 г., кузовных повреждений многовато для 7 мес. езды (а хозяева их скрывают - т.е. могут и еще какую бяку не показать). Трейд-ин за такую тачку даст 520 тыс макс. ИМХО

Просто все упирается во время, которое ты готов потратить на продажу. Если можешь ждать до упора, то есть шанс что найдется человек, который не заметит следы покраски. В данном случае это может и не так плохо (т.к. тачка вроде и вправду новая и проблем может и не возникнет с ней потом), но вообще обманывать нехорошо

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    leman
    Все решает рынок, нет смысла продавать дешевле, чем продают другие. Я посмотрел на объявления, цены на астры падают канонически, 15% в первый год и по 10 за следующий, и это если брать по самой низкой планке, многие хотят получить натурально больше, чем за новую машину за счтет того что они поставили коврики и еще какую нибудь херь Не думаю, что все из этих самых дешевых объявлений стоят машины это тетьки
    А в том что врать нехорошо, совершенно согласен, я бы и показывать не стал на ее месте, если ты хотел строго некрашенную машину, все можно было по телефону обсудить и не терять время обоим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)