leman - Кто делал диагностику? Машину битую по кругу покупать не есть гуд, даже со скидкой.
Хозяйка пусть ищет лоха, без которого жизнь, как известно, плоха.
leman
Ок, спасибо. Почем покупала неважно, надо считать почем щас такая машина обойдется и от этого считать цену продажи Цены с января изменились и курс тоже
Щяс наверное такая обойдется в 700-710 тыр. (если считать, что подушки и ESP там таки были - это я не успел проверить таки).
Но тут есть и другой момент - опции это штука быстро дешевеющая, т.е. на трехлетних машинах они пойдут чисто как приятный бонус новому владельцу (если конечно нет желания растягивать продажу машины на пару месяцев).
leman
Ну да, у покупателя и продавца диаметрально противоположные позиции Я бы ее тоже продавал за 600 не скидывая, 15% меньше чем за год с мизерным пробегом это и то щедро я считаю. Если дествительно была только крашена после царапин и крашена хорошо, а не восстановлена после бокового удара.
zlobus
Дык как понять, что она просто поцарапана была а не сильно коцнута, если весь правый бок покрашен?
А продажа машины через год - это стопроцентно попадалово на деньги для хозяина...
Ну сам посуди: машина 2006 г., кузовных повреждений многовато для 7 мес. езды (а хозяева их скрывают - т.е. могут и еще какую бяку не показать). Трейд-ин за такую тачку даст 520 тыс макс. ИМХО
Просто все упирается во время, которое ты готов потратить на продажу. Если можешь ждать до упора, то есть шанс что найдется человек, который не заметит следы покраски. В данном случае это может и не так плохо (т.к. тачка вроде и вправду новая и проблем может и не возникнет с ней потом), но вообще обманывать нехорошо
leman
Все решает рынок, нет смысла продавать дешевле, чем продают другие. Я посмотрел на объявления, цены на астры падают канонически, 15% в первый год и по 10 за следующий, и это если брать по самой низкой планке, многие хотят получить натурально больше, чем за новую машину за счтет того что они поставили коврики и еще какую нибудь херь Не думаю, что все из этих самых дешевых объявлений стоят машины это тетьки
А в том что врать нехорошо, совершенно согласен, я бы и показывать не стал на ее месте, если ты хотел строго некрашенную машину, все можно было по телефону обсудить и не терять время обоим.