Перед очередным ТО не поленитесь взять сервисную книгу и посмотреть что вам должны поменять и какие работы провести на следующем ТО. Я столкнулся с тем, что на ТО-1 и на ТО-2 делали работы, которые не требуются: меняли 2 раза фильтр салона, один раз воздушный... Дело в том, что услуги просто не то что навязываются, а впариваются! Типа: ремень ГРМ надо менять на 60.000... но можно и на 90.000. Так может "на всякий случай" каждые 15000 менять???
Вчера на ТО-3 попросил четко сделать то, что надо , чтобы получить печать о ТО, для сохранения гарантии, а не менять третий раз этот несчастный фильтр салона. Так что же? Позвонили и сказали: "ох, шайтан какой, однако фантифриз сааавсем плахой, надо концентрации силу придать". Фиг с вами, говорю, бодяжте... Просто я дома был и до сервиса долго ехать. Потому что странно - на ТО-2 (4 месяца назад) проверяли и все ок было, а сейчас бац, и плохая концентрация! Это у годовалой оригинальной жидкости? НЕ ВЕРЮ! Тем более уровень никуда не ушел. Так что же, качество изменилось так??? А ведь я зиму отъездил уже. Как минимум 3 раза должны были проверять: предпродажка, ТО-1 и ТО-2... Вобщем все смотрите необходимые работы, по-возможности присутствуйте при то, чтобы самолично убедиться что вас не дурят. Дело даже не в лишней 1000 руб, неприятно просто это все...