Работаю в банке. Шарю в тарифах, ипотеке, потребах, кредитовании малого бизнеса, картах и прочей мути. Если нужно будет проконсультировать - помогу. Отсуживал комиссию за выдачу потреба у Сбера - заинтересует - кину доки, расскажу как делать)
По автотеме:
Дают мне раз в год на покупку разных машинок. Главное условие должна быть куплена на меня. Скидкой можно поделиться, если будет интерес.
Скидку могу сделать у любого ОД по всей РФ.
Опель от 2% до 12% (2% инсигния, 4% астра, 11% зафира, 12% антара)
Кадилак (точно не помню - от 4 до 8%)
Фольксваген и Ауди 5 и 6%
Киа от 2 до 6 %
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Андрей, 8-983-136-тридцать один-ноль-ноль
Пока конкретным помочь ничем не имею возможности ибо только учусь, но могу проконсультировать по вопросам, связанными с томографией (КТ и МРТ)
Александр, 961-221 девятнадцать пятьдесят семь. Могу проконсультировать по вопросам деятельности ГАИ.
Не знаю как по дебоширить, а вот выпить я не "дурак"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Странно....шифруется человек!!!
А не засланный ли это в наши ряды "казачок" от Форда или Киа, с целью расшатать традиции и устои "ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО" Опель?
Шутка!
Ах да.... в каждой шутке, только доля шутки...
Странно....шифруется человек!!!
А не засланный ли это в наши ряды "казачок" от Форда или Киа, с целью расшатать традиции и устои "ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО" Опель?
Шутка!
Ах да.... в каждой шутке, только доля шутки...
в моей семье есть и Опель, и Форд, и Рено, и Шкода, и Фольксваген...
так что я везде свой!)))))
в моей семье есть и Опель, и Форд, и Рено, и Шкода, и Фольксваген...
так что я везде свой!)))))
Вектра тоже есть...у сестры двоюродной)
Понятно...."Двойной" агент и нашим и Вашим! А главное какой ОПЫТНЫЙ!!!! И на вопросы вроде ответил, а телефон так и не написал!
Эх....что говорить... профессионализм не пропьешь!!!!
Понятно...."Двойной" агент и нашим и Вашим! А главное какой ОПЫТНЫЙ!!!! И на вопросы вроде ответил, а телефон так и не написал!
Эх....что говорить... профессионализм не пропьешь!!!!
Лёха - цифры: два 91 два 78 два
Электромонтажные и строительные работы
В настоящий момент есть 3-х комнатная квартира от застройщика по выгодной цене на Гаранина
А еще могу помочь с арендой гостевого домика на Кропоткина (бюджетный вариант)
Матвей, 8-923-228-семь три семь семь.
Управление проектами/разработкой в сфере информационных технологий, финансовых сервисов. Аналитик, системный архитектор со стажем больше 10-ти лет.
Для авто точно мало полезный чел - ни гаража, на набора ключей, типичный автоюзер.
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
Всем доброго времени суток!
Сергей 8-916-118-18-0 один
Последнее время живу в Москве, работаю в транспортной компнии, могу помочь с доставкой грузов из Москвы ( например запчасти из интернет магазинов) в Новосибирск.
Возможно на безвозмездной основе.
Звоните - договоримся!