а еще самое главное: машина на трассе - намного комфортнее ей чем в пробках городских!
так что 2 тыщи км - это ей как 500 в городе! едь - и фруктов захвати нам на обратном пути
Комплект инструмента, запаску проверить, балонник, домкрат,насос, аптечку, пятюшку воды для омывателя(можно пару пятюшек), свечи на запас если есть, жидкости на долив, деньги.
Проверить подвеску(рулевые, шаровые, стойки стабилизатора, осмотреть стойки на предмет подтекания), проверить все лампочки(желательно иметь запасные)
я про трос и деньги тоже кстати не прикалываюсь.
судя по маршруту - явно не по дебрям и глухоманям, а по вполне обитаемым (даже очень обитаемым) федералкам.
врятли что то еще понадобится если что то случится, если случится вообще.
ессесно это все не отменяет таких простых вещей как аптечка, штатный вороток с запаской, итд. но собсно это и так в машине должно жить всегда. ну можно жгутики для колес бросить.
лампочки-шмампочки-омывайки - сейчас их на заправках нету только в глухих пердяевках, но маршрут там не идет.
я в прошлом году проехал почти 4т.км.(с ребенко 1.5 года)и в этом поеду в сентябре где то на3т.км.брал с собой и буду брать-"все что должно жить в авто" плюс литров 10 воды или антифриза на случай пробития радиатора(как недавно гонял в липецк,хорошо была вода с собой) масло ,и свечи.лампочками не заморачивался(хотя надо бы,в этом точно возьму..)обязательно проверить все колодки на предмет износа!!!ну и конечно наборчик инструмента какой нить.а так по трассе едешь и едешь....тольо не увлекаться главное....
з.ы.на самом деле моих (нужных для авто)вещей было горааааздо меньше шмоток собранных женой.........
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Всем спасибо за участие!!!!
Проверил машинку, ходовую, ошибки, поменял все расходники, масла, помыл радиатор и почистили форсунки. АКБ новая. С ходовой все норм, ничего не нашли. Ошибок при диагностике не было.
В поездку собираюсь в субботу........
но вот незадача, щас считал ошибки еще раз и опааа 013001.
После сервиса ее не было!
Она переодически в течении полугода появляется и исчезает!!! Уверен что через 30 заводок ее опять не будет.
Что это и на сколько критично?