Везунчик. У меня обратная проблема. БК прошит и активирован, но расход топлива на дисплее не показывает, а только дату ))
Значит не прошит, или "прошит" не правильно. GID или BID дисплей?Производитель?Чем прошивали?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
По теме так и не понял.
Дано astra h, CD30mp3, GID
1. БК не был активирован, на GID отображалась информация о например проигрываемой FM станции и всякая RDS всячина.
2. БК активирован, на GIDe постоянно присутствует инфа о расходах, range и пр.
Возможно ли вывести на дисплей инфу п.1?
Пассажиры достали. А это чо? А чо так много жрёт? А ты не так педали жмешь. А вот у меня...
Да и вообще, порой любопытно узнать что за трек играет сейчас на FM станции.
Где-то слышал, что надо в настройках указать, что установлена cd70, тогда музыка и расход будут на разных вкладках экрана. Тоже несколько напрягает постоянно висящий средний расход...
По теме так и не понял.
Дано astra h, CD30mp3, GID1. БК не был активирован, на GID отображалась информация о например проигрываемой FM станции и всякая RDS всячина.
2. БК активирован, на GIDe постоянно присутствует инфа о расходах, range и пр.
Возможно ли вывести на дисплей инфу п.1?
Пассажиры достали. А это чо? А чо так много жрёт? А ты не так педали жмешь. А вот у меня...
Да и вообще, порой любопытно узнать что за трек играет сейчас на FM станции.
З.Ы. Если верить мануалу то CD30 так не умеет (((
на астра факе есть инструкция по магнитоле.чтоб была информация надо RDS включить,а инфа получаемая со станции TP.у меня показывает и расход и радио вверху.ну например можно нажать кнопочку бк там где автоколонка(рисунок)блин ржу не могу-"Пассажиры достали. А это чо? А чо так много жрёт? А ты не так педали жмешь. А вот у меня"
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
!!!!!!!!!!!!нашел!!!! у тебя же есть опком??заходишь и меняешь свое магнитолу с cd30 на тот список где идут магнитолы 10 20 40 и т.д.и она делиться .первая часть показывает радио на весь экран,нажимаешь колесико левое на руле и переключается на режим с остатком!!!вообщем очень приятно теперь стало
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
опкома нет, никак не осилю эту тему, нужен/ненужен опком да и вроде китайский опком со свежими астрами не очень дружит. Ветка про опком ваще какая-то неподъёмная ))
А по теме стало ясней, штатными средствами невозможно, можно опкомом но тогда перестанет работать кнопка sound, так?
так точно.вечером отпишусь более подробно,что еще не работает или изменяется.просто некогда было вчера до конца усе проверить,до поздна сидел ковырялся,а сегодня на работе.
з.ы.вот про ветку не подьемную-это точно......просто я так понял что все кто разобрался со всеми ньюансами(не которые в факе)молчат.либо давно ушли с форума.
!!!!!!!!!!!!нашел!!!! у тебя же есть опком??заходишь и меняешь свое магнитолу с cd30 на тот список где идут магнитолы 10 20 40 и т.д.и она делиться .первая часть показывает радио на весь экран,нажимаешь колесико левое на руле и переключается на режим с остатком!!!вообщем очень приятно теперь стало
Подскажите, где найти меню со списком магнитол. Никак не могу найти его, очень нужно сменить тип магнитолы.