Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: Мошенники на трассе М4

1. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Вначале все вроде бы шло прилично-и жалость в глазах и жесты.Потом смотрим,в салоне бэхи цыганка сидит в годах ,переживает.Один для тусы гривой машет,а основной вспоминает весь запас английского.Такое ощущение,что пожил за бугром.А уж когда я предложил их дотянуть до заправки (меньше километра)вот тут то он замахал руками и спалился, став бирюльку показывать.С пальца бы хоть снимал,для реализму.Добра я такого в 90е насмотрелся вдоволь,чтобы оценить ''акт отчаяния''.Поехали говорю дорогая-тут все ясно.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Где они столько "бирюлек" то находят латунных? Токарь что ли какой в доле? А по ночам они их полируют-натирают?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    теперь уже мобилы предлагать пошли. какие не знаю, может китайские, может ворованные, поскольку разговоров с ними не веду и в руки ничего от них не беру, незнаю.
    седня в области нашей в придорожный магазин зашел, прям в магазине морда черная мобилу впаривать стала, чуть по щщам не съездил.
    из магаза выхожу - у въезда десятка стоит с 23им регионом и очередными бородатыми зайцами в салоне.
    Astra H была когда то

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это китайские кооперативные реплики на ходовые смарты.
    Их цена-десять долларов за килограмм живого веса.
    У нас на переездах будулайское племя несколько лет торгует резво.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    неужели берут
    Astra H была когда то

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Берут.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну они ж работают какое-то время. А потом кому претензии предъявлять?

Ex-Maxzelastra

8. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Cвоему мозгу

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дело в том,что красивая обёртка имеет говняное содержание.
    Как и бронзулетка.
    Типа-алё/алё работаети другие уникальные" блага:телевизор и калькулятор. Там даже джава не тянет.
    Зато борзо смотрится. Людям большего и не надо. В нэте на телефоне не сидят,так за чем платить сотни баксов,когда за полтора рубля такую роскошь можно приобрести.
    Сейчас даже на хилом андройде есть

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну это же круть - телевизор на телефоне

Ex-Maxzelastra

11. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Везет же людям,у меня такого то телевизора нет.А тут еще и в телефоне.Вспоминаются фантастические рассказы времен 80х о японских часах с телевизором
    Кстати!Вспомнил!Тут пару недель назад,заезжаю я в район метро Кировский завод и вижу ,черныш ко мне лыжи строит.О!привет,а ты на не местных номерах.Я тоже оттуда и прочая ботва))Ну,думаю,давай свое предложение делового характера)))Cансунг за 250 рублей!!!Такой видимо тысяч 7-10 в магазе.Я достаю Нокио за 2 рубля и говорю,что мне твоя шляпа брат без надобности.Обращение брат видимо сыграло ключевую роль

Добавлено спустя 14 минут:

Maxzelastra
    Так это на любом станко-инструментальном производстве в момент умеющему наточитьРыжья реального
    Последний раз редактировалось 821; 04.08.2013 в 14:58.

12. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ездили с семьей в начале июля в Анапу,так по М4 полно таких разводил стоит,причем я заметил что в основном с латвийскими номерами.Проехав Воронеж остановились на заправке,заправится,подошел к кассе а там на А4 распечатано предупреждение об этих товарищах и номера служб куда нужно обратится в случае если вдруг их увидите.О том что среди ночи стоят попутчики,голосуют и много случаев что человек останавливается,а из за кустов шайка людей не славянской внешности выбегают,мутызят тебя,садятся в тачку и уезжают.Причем не последующих 2ух заправках аналогичное предупреждение,на М6 в Рязанской обл. так же стоят эти товарисч.А так случай из жизни:
    В 2006 году,сентябрь месяц.Поехали с товарищем в авто-магазин КЭМП что находится на семферопольке в районе Подольска. Товарищ пошел за запчастями,я остался ждать его в машине.Потом вышел к ларьку что продавал музыкальные диски.Купил пару дисков,иду к машине.На встречу идет бабулька лет 70 на вид.Подходит ко мне и говорит,сынок дай на хлеб сколько сможешь(до этого дня я всегда хоть немного помогал пожилым людям),я вытаскиваю с лопатника 10ку и протягиваю ей(в лопатнике было около 18тыс.руб.).Вот тут то и поперло потом....она начала что то долго говорить,бормотать,подошли еще 2 женщины,сдергивает эта бабуля у меня с головы небольшой клочок волос,заворачивает волосы в ту купюру что я ей дал и опять что то бормочет смотря мне в глаза.Итог,очнулся я в машине,ничего не помню,а в лопатнике не хватает 9тыс.руб.,меня всего трясет,состояние конечно отвратное.Вышел с машины,огляделся по сторонам,никого.Смотрю сотрудники едут на "воронке",я к ним подошел и рассказал что произошло.Они лишь посмеялись надо мной,сказали что я не первый и поехали дальше.Я сделал вывод что они в сговоре.Удивило только то,что они не все деньги забрали.После этого не даю милостыню и перестал ходить с лопатником. Как то так.
    Случай связанный с вымогателями на дороге:
    Я работаю в сфере связи.Месяца 4 назад была очередная поставка оборудования к нам на склад.Приехал принимать фуру,по ходу пока ее разгружали общался с водителем.Сам он белорус,фура так же с белорусскими номерами.Рассказывает он мне интересный случай который случился с ним когда он вез наше оборудование на подъезде к Москве.Малое кольцо в районе Бронниц он остановился позвонить диспетчеру что бы уточнить дальнейший маршрут....и тут подъезжает наглухо тонированная девятка,выходят 2 чела не славянской внешности....один подходит к водительской двери,открывает ее и говорит: значит так,у меня близкий друг лежит в больнице и ему нужна доза.У тебя 3 варианта,1: У меня вот есть планшет,ты покупаешь у меня его за 7тыс.руб.,2: Ты просто даешь мне 4тыс.руб. и мы уезжаем,и вариант 3достает ствол) мы постреляем тебе все колеса и ты останешься тут отдыхать.У водилы было всего 2тыс.руб.,он об этом им сказал,короче в итоге они забрали все что у него было + телевизор автомобильный,благо колеса не постреляли. Так что 90ые процветают. Будьте бдительны.
    P.S. Извините за столь много писанины)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    вот и ездий по нашей стране без оружия
    Astra H была когда то

14. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    В общем, оч. удивлён, что ещё одна "тема" не всплыла...
    Едет человек N c семьей, и за долгую дорогу устает/проголадался и решил остановиться у посадки, что вдоль дороги.
    Авто естессно открыто, с другой стороны посадки, из курсирующего вдоль посадки тазика, нарики по пластунски подползают к авто и выгребают ВСЕ сумки из авто, суки...
    коллега на работе так попал, денег жалко, но ещё жальче все документы и похеренный отпуск...

Товаристч! Будь бдителен!!!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

15. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я даже пописать закрываю авто даже на заправке

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Guk.
    Про это уже писал где-то.
    Если останавливаетесь в малолюдном месте, делайте это так, что бы вас не было видно с большой дороги

Ex-Maxzelastra

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    цыган с "закончившимся" бензином видел на эстакаде съезда с внутреннего МКАД на ш. Энтузиастов в область, утром, пару раз.. год и пол года назад чтоле..
    недавно его же видел на эстакаде с ленинградки из области на внутренний мкад, тем же перстнем махал стоял)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Когда перстней не хватает, делают проще
    http://www.verstov.info/news/autover...tmetitsya.html

Ex-Maxzelastra

19. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Когда перстней не хватает, делают проще
    http://www.verstov.info/news/autover...tmetitsya.html
    чето больше на вброс похоже.. хотя зачем и кому надо не понятно
    Astra H была когда то

20. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Не далее, как в июне, в конце месяца летел по ней на Ставрополье, семью вез на отдых. Встретил таких за Воронежем. Впаривал мне мужик, что он "югослав", луц йок, нада "ваших" денег, на заправке расплатиться... Я ему говорю, мол, что отлить бензина не могу... Не надо отливать, он говорит, денег дай... А я приглядываюсь к нему, и понимаю, что никакой он не югослав. Мы несколько часов, как с Черногории прилетели, и насмотрелись на настоящих сербов. Да и кто из бывших жителей Югославии будет так себя называть!!! Это все равно что дагестанцу представиться как "кавказец". Наверняка бы настоящий балканец представился бы, как серб, хорват или босниец. В общем, пока я думал, представление дошло до сдергивания с пальца массивного "фамильного" перстня. С трех метров было видно, что латунный. В общем, начал я его троллить. Мол, говорю, денег наличных нет- я карточкой расплачиваюсь, тут, мол, по навигатору раз плюнуть- заправка есть, давай дотащу. А там и банкомат есть, и своей картой расплатишься... А сам в багажник лезу, типа за тросом. "Югослав" азербайджанской наружности (хотя жена говорит, что цыган) стал потеть и забыл про акцент, стал заикаться и просить денег. Хотя бы рублей 500. Я говорю ему:- денег нет, могу дотянуть. Отказываешься- дело твое. Прыгнул в машину и рванул дальше. Долго потом смеялись всей семьей.

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Аккуратнее с ними, особенно если подвержены внушению, а то троллинг может плачевно закончится для вашего кошелька, а вы очнетесь минут через 15, когда от них и пыль осядет

Ex-Maxzelastra

22. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с ними, особенно если подвержены внушению, а то троллинг может плачевно закончится для вашего кошелька, а вы очнетесь минут через 15, когда от них и пыль осядет
    что с ними аккуратничать...
    Astra H была когда то

23. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    А меня достали наглые алкаши бомжеватого вида, которые на вокзале на кубинке постоянно мелочь стреляют. Я естественно говорю что нету, но почему то каждый раз плохой осадок на душе остается.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я два раза видела одного и того же типа "иностранца", который на паркове Ашана (Гагаринский) пытался впарить набор кастрюль за весьма круглую сумму. утвержал, что после выставки остались, обратно везти нет возможности.
    а уж в переходе под Садовым кольцом на Павелецкой можно самого черта купить за три копейки (в основном товар украденный накануне)
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    переходе под Садовым кольцом на Павелецкой можно самого черта купить за три копейки
    Надо будет прикупить парочку, а то к НГ подорожают

Ex-Maxzelastra

26. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а что новый год будет годом чертика?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)