Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Доза Glukozы в ряды астраклуба, или +1 Black Astra GTC 1,8AT

1. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Доза Glukozы в ряды астраклуба, или +1 Black Astra GTC 1,8AT

Не без хитых махинаций удалось наконец стать обладательницей астры. Общий период ожидания составил без 2 дней 4 месяца. За это время пришлось дважды осуществить процесс заказа авто, 5 раз усомниться в правильности выбора коробки автомат, 57 раз опросить знакомых на предмет более предпочтительного цвета кузова, потратить миллион нервных клеток, досканально разобраться в параметрах дисков и шин, прочитать сотни страниц астраклуба - ребята, огромное спасибо! Благодаря форуму, уверена, удалось избежать кучи возможных косяков!

По первому заказу авто только в начале ноября запустили в производство. Так что если кто собирается заказывать - гляньте в подпись, авось как раз комплектация подойдет

Когда задержка начала производства первого авто составила уже почти два месяца было принято волевое решение искать машину из уже произведенных. Из тех машин, которые должны бы были прийти в конце декабря, ни одна ни в одном из салонов не подошла.

В итоге благодаря Genser`у, у которого машины оказались даже в наличии, была выбрана моя красавица GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire, ESP, Park Pilot, Xenon, `17 диски Dynamic. Заказала ее 31 октября. Срок ожидания планировался 2 недели (не знали точно в GM-Питере ли машина, или в GM-Москва). В результате, менеджер (Александр Ковалев - спасибо ему большое за то, что выдержал миллион моих звонков и вопросов ) позвонил уже 5 ноября и пригласил забрать машину в пятницу (9 ноября).

Оставшуюся часть недели было невозможно работать =))) пришлось изучать прайсы страховых, из под земли доставать штамповки и носиться через весь город за резиной, которая как по закону подлости закончилась в ближайшем МЕТРО. (Если б не этот косяк, не пришлось бы отдавать за шиномонтаж в дженсере аж 3600р! ) Но кто ищет, тот находит. (Кстати, если кому-нить нужны 16 штамповки KFZ (6,5х16 5х110 ET37 65), я забирала предпоследний комплект здесь .)

Итак, в пятницу забрала машину из Genser`а. Процесс передачи машины стал, пожалуй, единственным косяком этого салона. Уж очень долго выдавали - больше 1,5 часов. После чего еще и процесс оформления страховки занял, естессно, целый час. Утомительно, конечно же. Установила защитку. Коврики универсальные за 500р из МЕТРО . Брызговики оставила на будущее.

Получив машину, отправилась прямиком в мрэо (прямиком - оч мягко сказано=)) ехать пришлось на вагоноремонтную, т.е. на другой конец Москвы). На учет поставила машину за 4 часа. Причем очень как-то спокойно, чувствуется разница с тем временем, когда я последний раз ставила машину на учет (4,5 года назад) - как-то цивилизованней что ли все стало. Приятно удивилась, ибо ожидала потерять очередную дозу нервных клеток

Надо сказать, что к машинке привыкла крайне быстро, такое ощущение, что езжу на ней уже кучу времени. Даже автомат не стал помехой (всегда ездила на ручке). Первый день еще имел место рефлекс "выжать сцепление" (особенно при запуске двигателя, остановке/парковке и более или менее экстренных ситуациях), хотя 3-тьфу мозг срабатывал быстрее и до педали тормоза нога не успевала доходить. Сегодня (3-й день) уже рефлекс не проявлялся.

Конечно, еще предстоит получение талона ГТО и обязательно (ужас как непривычно ) - тонировка!

Вобщем, я могу бесконечно писать, потому что, естественно, эмоций просто через край Наконец-то и я могу назвать себя полноценной астраводкой! Принимайте!

ЗЫ: фотки сделать не успела, но обещаю исправиться
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

2. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Glukozka
    ну наслаждайся долгожданной радостью!!! машинка супер,так что удачи на дорогах!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

3. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha, пасиба

4. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka

аччот забавный, еще раз поздр...!!!

5. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    Вобщем, я могу бесконечно писать, потому что, естественно, эмоций просто через край Наконец-то и я могу назвать себя полноценной астраводкой! Принимайте!
    ПРИНИМАЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ
    УДАЧИ НА ДОРОГАХ

6. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ежик, тебе отдельное огромное спасибо за моральную поддержку и грамотные консультации!

YAN.S, спасибо
    офф: зачетная подпись у тебя

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka
    Подпись жизнеННННННННая,

8. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    YAN.S, сочувствую...хотя что ни делается - все к лучшему

9. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka
    Согласен на все 100%. Береги себя

10. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    YAN.S, спасибо. Обязательно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)