Воскресенье. 18 ноября. Приезжайте поболеть за нашу команду
ТОварищи ДРУЗИ!
Сим письмом приглашаю вас всех приехать поболеть за команду "Опель", в которой Феникс, Михасик и я имею честь играть в рамках Зимнего чемпионата Автомобильной футбольной лиги. http://avtoliga.org/ru/
Планирую быть! А также усердно хлопать в ладоши, громко кричать, короче абсолютно неадекватно себя вести!!! Короче приложу в победе максимум усилий!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
КузьмиЧ ооо,друг! давно не виделись) если мы проиграем при таком стечении-я сгорю со стыда...кстати,у кого есть поло-одевайте)) правда глубокой зимой манеж довольно проохладный, даже очень, но пока на улице не оч холодно, там должно быть нормально..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
КузьмиЧ ооо,друг! давно не виделись) если мы проиграем при таком стечении-я сгорю со стыда...кстати,у кого есть поло-одевайте)) правда глубокой зимой манеж довольно проохладный, даже очень, но пока на улице не оч холодно, там должно быть нормально..
Там совсем не холодно, можно хоть в майке приходить Были там в прошлое воскресенье на игре наших соперников
хм....ну пока видимо да,ибо на улице норм,я уже просто был свидетелем двух смертей там людей лет по 50,игравших на всяких корпоративных турнирах...по холоду сердечко не выдерживало
Добавлено спустя 29 секунд:
хотя может сделали норм отопление после этого...последний раз зимой там играл
Добавлено спустя 28 секунд:
раз можно в майке-одевайте поло,народ
WhyNotService Team
Phoenix ВИКИНГ1
если приеду,то майку прям на свитер натяну
ну а если проиграете....э.......ниче страшного,не корову веть проигрываити.....на дружбе никак не отразицца
P.S. КОМАНДА ОПЕЛЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
при любом раскладе турнира :P :P :P
я думаю у нас будет самый громогласный саппорт))
"опель-моя любовь,с тобою я пока есть в венах кровь..." (с)
и тд и тп)) кричалки можно уже готвоить..и песни)
WhyNotService Team
пля,без машины приезжать?))))
чувствую-я могу проспать утренний самолет в Амстердам)
Ты сморти-ка, выпендрился!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...