С шампанским! И завернуть в капюшон!!! Вручим летом!!!!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Всем день добрый. с удовольствием присоединилась к всеобщему веселью, но пока немного неловко. У меня и стаж всего пару дней. Примите в свой коллектив. тогда наверно попыталась бы к Вам в пятницу присоединиться.
Блин, чё злые-то такие?
Не вышло в вскр. - встречайтесь как хотели - в птн. Нет, блин, надо разругаться, погрызть друг дружку, да ещё кинуть пару реплик в адрес тех, кто не ездит каждую неделю.
Новички зайдут, почитают и десять раз подумают, прежде чем ехать.
Дашенция
Это ты к какой части моего поста? Если первой - боюсь, что от более детального прочтения впечатление только ухудшится.
Если ко второй - чесслово, не понял. Вроде как на птн решили, в тоже время, на вскр не забили.
IrenKa
демоны замуровали вроде
иле це не цитата? _Alexander_
Очень понравился твой второй пост, из серии я эту книгу не читал но мне кажется она не интересная/плохая вариант на выбор
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
по сути:
пока не определились
у тех кто постоянно приезжает на встречи поровну народу хочет и может в пятницу, и хочет и может в воскресенье, последнее предложение:
чередовать неделя пятница - неделя воскресенье.
Ты если не все читаешь, не высказывайcя тогда в такой категоричной форме
зы: прости пожалуйста, на встречах бывает много народу обычно, и к сожалению я не всех по именам запоминаю (что поделать, память девичья), а когда ты последний раз приезжал?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Мое предложение....
Если мы действительно КЛУБ, а не толпа людей, то должен быть четкий лидер который волевым решением назначит место встречи и время приезда. Тогда члены клуба которым нада на встречу будут зарание корректировать свои планы и строить график дел с учетом назначенного мероприятия. А те кому ненада всеравно не приедут, даже в удобное время.
Проведу аналогию с компьютерной сетью.
В сети есть админ. как админ сеть организует так она и будет работать. А если каждый пользователь будет делать что вздумаеться то сеть сначало будет тормазить а потом обязательно рухнет. игры в демократию полный отстой. только монархия, без вариантов.
З.Ы. Я не собираюсь вступать в дисскусии по данной теме и больше в этом топике не отпишусь.
ЗЫ.зы. Клуб должен помогать людям отвлечся от проблем и стрессов по возможности решить часть мелких проблем связанных с машиной, а клуб добовляющий в жизнь проблем и стрессов популярным будет наврятле.
SLeSar
Антох пиши не пиши, а я вот не согласна с тобой,
мы не толпа, мы сообщество.
Я против монархии
Правила, обязательные к исполнению дабы не допустить хаоса и монархия, две большие разницы.
но даже с допущением монархии, не нужно ли сначала выслушать все мнения и только потом принять решение?
зы: мы обсудили и я решил (с)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
hesburger
неа, весело Один "кончил" (с) другой "ржет" (с)
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Чем отличается демократия от демократизации? Тем же, чем каналы от канализации.
Я за Дашуткино предложение! Ибо мудро!!! 8)
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
У Нас КЛУБ или государство многопартийное
Я так понял, что МЫ все собрались с общими интересами , при этом у каждого свой род занятий и своя занятость... Я согласен , что должны быть определённые "рамки" поведения , но принуждать или устраивать кастовую делему в клубе - это перебор, ЭТО НЕ КЛУБ- ПАРТИЯ КАКАЯ-ТО получается. Со временем Те кому не интересно в клубе сами сабой отпадут.
У меня лично, из-за моей занятости ,не получается ни куда съездить на выходные вместе с ВАМИ, но я, стараюсь появляться на еженедельных встречах , опять же по возможности. А у кого-то не получается даже так---и что??? исключить из клуба? или насильно тащить на встречу?
Может быть оставить и пятницу и воскресенье, каждый выберет себе день, как ему будет удобно..?
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ниче не читала вверху и не буду..уж прастите...НО! не стоит ли нам обратить внимание взора на то, как в других клубешниках.... есть там один день..к примеру эт вск...и все тут...кто может тот приезжает..нет значит нет..зачем эта неразбериха с выбором и с двойными офиц встречамиТА!!!! Под каждого прогнуцца не получицца....ну откорректировали сезонность и все тут..время или день..утвердили..И ВАЩЕЁЁЁ!!!!!! ТАКИЕ ВЕЩИ РЕШАЕТ АДМИН!!! волевым решение оглашает время и день! а у членофф тока и остается ..приехать иль нет!
Считаю это правильным ходом.....и все тут....а обсуждения эти ни к чему не приведут.!
ANNA Роман Аршава БОДРЫЙ ФЕЙ
Ага! По понедельникам в 15:00 у памятника Пушкину на Тверской! Ничего не знаем! Сказано так, значит будет так! Ваше мнение никого не волнует! Кто может, тот приезжает!!!
Нравится? По-вашему так лучше, да?
P.S. Полагаю, успокаивать всех бесполезно.
По понедельникам в 15:00 у памятника Пушкину на Тверской!
Полагаю, успокаивать всех бесполезно.
ну не скажи, когда-то эта ситуевина устаканется
но все равно, на дынный момент сршенно не понятно когда ехать на встречу, кого там увидишь?... увидишь ли кого...
я вот хотела поехать сегодня, но не поеду пока эта вся ситуация не решится...
IrenKa
Сегодня точно будут собираться Artemida
Ну во-первых вроде ни кто не психует, а во-вторых если очень хочется предложи понедельник 15:00---может как раз тебя и поддержит народ?! 8)
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru