например, новички свао мало того, что категорически не желают посещать встречи у мгу, так еще и назначают время своих встреч на пятницу, буквально послав меня лесом...
НЕ кипятись, личное мнение кого-либо, КТО бы это ни был, в интересах клуба, учитывается в последнюю очередь!!! ИМХО
БОДРЫЙ ФЕЙ
макс, там все было четко и ясно определено так что я не кипячусь... некоторому народу реально покласть на общеклубные встречи... да и на тех, кто на них ездит тоже....
То есть, закрыть астраклуб и создать 9 независимых подсайтов? Каждый в своем убежище?
Закрывать не нужно, это интернет сообщество! А вот то что всех не соберешь - факт
ЗЫ. Я прекрасно отношусь ко всем одноклубникам (еще лучше к тем кого знаю лично), но семья - святое!
ЗЗЫ. Я не голосовал и не отписывался про встречи, и не буду, т.к. не частый гость, но если уж пошло я вообще за субботу вечер.
Ты только на Форуме БЕСПОЛЕЗНО трындить горазд, это не только я заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие не ездят из завсегдатаев КЛУБА, только один ты здесь свое СУПЕРМУДРОЕ мнение высказываешь!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от IrenKa
некоторому народу реально покласть на общеклубные встречи... да и на тех, кто на них ездит тоже....
Значит, это не АСТРА встречи.
З.Ы. Как только я увижу такую тенденцию, тему ЗАКРОЮ, дабы не повадно было!!!! ИМХО
пятница остатеся как и было. воскресенье - отрицательно
Сообщение от Challenger
развели тут дермократию...
как встречались в 21-нуль-нуль в пятницу - так и будем встречаться!
нечего новичков силком тащить!!!
Ну вот и посмотрим, что будет в эти пятницу и воскресенье
Правда Твоя Юр! на сильно мил не будешь,у кого семья , у кого работа... всяко может быть..., а новичков принуждать безсмысленно ---многие регистрируются, что бы решить какую-нибудь свою маленькую проблемку, а дальше ПАС Обидно конечно, но многие именно для этого и регистрируются, что бы получить помощь от более опытных ТОВАРИЩЕЙ и я думаю это тоже не плохо, значит клуб существует НЕ ЗРЯ
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ну вот и посмотрим, что будет в эти пятницу и воскресенье
Снегопад вроде бы.... Меня точно не буит.. хотя мне оч жаль что не смогу вырваться.. просто уеду сегодня из города...
Да не ругайтесь вы, кто хочет и может тот приедит причем 2 раза!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
некоторому народу реально покласть на общеклубные встречи... да и на тех, кто на них ездит тоже....
Блин, Ириш, заранее прости за жесткость, но что из тебя столько непонятной субстанции лезет...??? Если чье-то мнение не совпадает с твоим, то это сразу же повод жужжать на ушкО всем? Если уж на то пошло именно из-за этого шептания и пошел раскол!!!
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Значит, это не АСТРА встречи.
Фром хум, фром хум, бат фром ю ай диднт икспект!!!
То есть, то, что происходит у нас не АСТРА встречи? А что тогда??? И если это не они, то разви не ты посещал их, как мне показалось, с удовольствием???
НИПАНЯТНА!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
имею полное право высказать свое мнение в клубе по любому вопросу, особенно касательно общеклубных встреч (на которых я бваю часто и с превеликим удовольствием) и некорректного отношения (на мой взляд) к этим встречам других челнов клуба. некорректность отношения проявляется не в возможности/невозможности приезда к мгу - а в том, что игнориуется желание тех, кто имеет возможность приезда на общую встречу, совмещать ее с районными. притом, в такой форме, что у меня лично нет никакого желания посещать встречи свао в дальнейшем.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Phoenix
сидеть лишние 3часа на работе не особо тематично, да и до бутова потом без машины хз как ехать...
как скажешь
хотя до бутово тебя кто-нить довезет жеж
Ир, ну почитай же ветку ВНИМАТЕЛЬНО - все мини-встречи планировалось проводиться сообразно возможностям/желаниям всех потенциально присутствовавших с приоритетом на пятницу с учетом информации о планируемом переносе встреч на ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! Если не помнишь, мы пересекались и во вторники, и среды, и четверги!
Сообщение от IrenKa
притом, в такой форме
опять же извини, но это старая история про то, что ПИВА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Сообщение от IrenKa
у меня лично нет никакого желания посещать встречи свао в дальнейшем
колхоз - дело добровольное!
ЗЫ: больше не имею желания высказываццо по данному вопросу и своим мнением больше никого постараюсь не беспокоить....
ЗЗЫ: а в ответ на отсутствие комментов от новичков выскажусь, что ИМХО воскресенье - интересная идея, и возможностей посещать ВОСКРЕСНЫЕ встречи (опять же лично у меня) будет много больше, что и буду стараться делать!
Всё. Спасибо.
там самого интересного не осталось, а именно того что ваша жесткая педализация того, что мини-встречи будут проходить по пятницам, несмотря на то, что общеклубные останутся по пятницам тоже, не очень смахивала на обсуждение.
и другие мнения в расчет не принимались и, думаю, не принимаются.
простым стиранием этих диалогов из темы проблема не решится.
Но так быть не должно! Если это есть, то это очень печально.
Баюн
А я...ааа я, была бы очень рада видеть тебя в пятницу Приезжай, а?
Кстати, букву "У" снял? Я проверила, без нее ездить легче 8)
Господа, меньше возмущения. Мы же просто обоюдно хотим найти лучший вариант.
Читая вас, что-то потянуло на политику:
===================
Результаты недавно проводившегося опроса населения по поводу отношения к правительству:
- послать на... - 30%
- послать к... - 30%
- послать в... - 30%
- не определились - 10%
===================
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Artemida
Спасибо на добром слове! Обязательно постараюсь приехать, но в воскресенье, ибо у меня три недели подряд сессия, а по пятницам учусь до 22:00 ... Да и потом на работу потом... Как я уже говорил, мне по воскресеньям удобнее...
А букву "У" еще не снял! А мне с ней пока спокойней! Сниму после зимы!
Баюн
А ты попробуй без нее, если не понравится приклеешь обратно)))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
В моей голове родилось подкупающее своей новизной предложение
Чередовать:
одну неделю в пятницу
следующую неделю в воскресение встречаться
как говорят ненуачо
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)