Challenger
Андрюшка, я не думаю, что все дело в районных встречах... ты вспомни, сколько народу приезжало по пятницам... и что сейчас получилось из-за непоняток пятница-воскресенье...
просто в выхи все занимаются своими домашними делами, а особенно в воскресенье уже готовятся к рабочей неделе ....
если так рассуждать - то действительно наш общий клуб распадется на районные мини-клубики ....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Юра, дело не в пятнице, и не в воскресенье... и даже не в пробках!
дело в том, что народ итак собирается посреди недели на районных встречах... а в пятницу и на выходных занимаются другими делами.
имхо
и я так считаю!!! полно народу кто встречается только на районных встречах, кого мы в глаза не видели на общий вот и все!!!
Mak-Sim
Макс, и на восток есть люди которые приезжают только на восток и никуда более!!!
Сообщение от Mak-Sim
если так рассуждать - то действительно наш общий клуб распадется на районные мини-клубики ....
что и случилось давным давно!!!!
обидно просто есть некоторые личности, которые мне бы хотелось бы видеть... а они только по округам тусят...
залезте во встречи клуба по округам и всем станет все понятно!!!
просто в выхи все занимаются своими домашними делами, а особенно в воскресенье уже готовятся к рабочей неделе ....
Ага.. я похмеляюсь с пятницы всю суботу(или лечусь), а в воскресенье готовлюсь к работе...какой тут руль в воскресенье...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
обидно просто есть некоторые личности, которые мне бы хотелось бы видеть... а они только по округам тусят...
залезте во встречи клуба по округам и всем станет все понятно!!!
Настен +1, у меня тоже такое впечатление создалось,
с другой строны приезд на встречи дело сугубо добровольное, кто когда может, тот тогда и приезжает. Да и клуб растет, народу гораздо больше стало.
Но блин! так жаль . Летом, мы когда встречались такое чуство единения было. У меня по крайней мере. И такое это чувство приятное, ребят, очень приятное. А сейчас, чо то не то
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Раскол на мелкие опозиции..не ну а че скоро выборы...
ну просто пипец..............один раз не приедешь и все згноят
Речь больше про тех, кто на встречах не был или почти не ездит
Сообщение от Rombas
раньше приезжал к 10 человекам и ничего........а ща 20-цать подавай
Ну раньше собирались по воскресеньям РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ. И что? Клуб офигенно вырос. И потом, я-то всегда буду приезжать. Речь - О ДРУГИХ!
Сообщение от Rombas
ночные встречи не катят.............я например просто на улице хочу потусить.............часок...........чаёк из термоса попить, померзнуть..........и довольным домой поехать
Че-то мне кажется, таких в клубе меньшинство (НЛ) :P
Сообщение от Rombas
хорошо, пинаю всех!!!!!!
Гыыыы...
SLeSar
Респект
Сообщение от Challenger
дело в том, что народ итак собирается посреди недели на районных встречах... а в пятницу и на выходных занимаются другими делами
То есть, закрыть астраклуб и создать 9 независимых подсайтов? Каждый в своем убежище?
Сообщение от Nasti.s
Ну тогда как знаете.
Кстати, отписываются опять "старички"...новичков, желающих воскресных встреч, снова нет...тенденция, однако.
у других другая жизнь, другая семья и другой дом! НЕ СУДИ! Когда будет время свободное, тогда приеду! А пока мне есть чем заняться в выходные с семьей.
Сообщение от Sport
То есть, закрыть астраклуб и создать 9 независимых подсайтов? Каждый в своем убежище?
Закрывать не нужно, это интернет сообщество! А вот то что всех не соберешь - факт
ЗЫ. Я прекрасно отношусь ко всем одноклубникам (еще лучше к тем кого знаю лично), но семья - святое!
ЗЗЫ. Я не голосовал и не отписывался про встречи, и не буду, т.к. не частый гость, но если уж пошло я вообще за субботу вечер.
Кто приедет поболеть? Будем рады всем, особено с клубной символикой
Планирую присоединиться!!!
Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:
Сообщение от Дашенция
Но блин! так жаль . Летом, мы когда встречались такое чуство единения было. У меня по крайней мере. И такое это чувство приятное, ребят, очень приятное. А сейчас, чо то не то
Дашутка, поддерживаю! Сейчас, правда, тоже хорошо, но не на всеобщих встречах. На всеобщих у нас наблюдается разброд и шатание.
Господа! Давайте, когда определим, наконец, день всеобщих встречь, разработаем программу поддержки и помощи "вливания" в коллектив свежей крови! А то все кучаками, кучками, а потом мы жалуемся, что никто из новичков больше не ездит. Не все же настолько коммуникабельны, что могут комфортно вливаться в большой коллектив, особенно, когда темно ))))
Что касается дня и времени встречь. В ходе голосования у нас осталось 2 основных варианта: пятница 21:00 и воскресенье 15:00. Две недели (может 3) подряд проводим встречи и в пятницу и в воскресенье, смотрим сколько приезжает народа, после чего делаем соответствующий вывод и оставляем одну дату. Я полагаю, на основании фактов мы снизим претензии от приверженцев не поддержанного варианта к минимуму. Главное, объявить условия, при которых будет выбран один вариант и проинформировать как можно больше народа, чтобы потом не было заявлений, что о принятом нами решении почти никто не знает.
Sport, полагаю, нужно вывесить условия выбора даты встреч прикрепленным объявлением. По программе поддержки новичков, полагаю надо бы создать новую тему, (как считаешь?) где участники будут размещать свои предложения, за которые мы потом проголосуем и которых в дальнейшем будет придерживаться.
P.S. Лично я за пятницу. 8)
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Речь больше про тех, кто на встречах не был или почти не ездит
Ну в принципе что я мог сказать то уже Legus™ неного выше написал.
Не хочется думать что из-за того что не имею возможности на встречи приезжать меня могут недочеловеком каким-то считать...
Ну в принципе что я мог сказать то уже Legus™ неного выше написал.
Не хочется думать что из-за того что не имею возможности на встречи приезжать меня могут недочеловеком каким-то считать...
Сережка, ты чо
Просто лета прошло......
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
у других другая жизнь, другая семья и другой дом! НЕ СУДИ! Когда будет время свободное, тогда приеду! А пока мне есть чем заняться в выходные с семьей.
Тогда не стоит просить изменить день недели и время, а лучше подстраиваться под большинство. Логично?
Шурик
Сообщение от Artemida
По программе поддержки новичков, полагаю надо бы создать новую тему, (как считаешь?) где участники будут размещать свои предложения, за которые мы потом проголосуем и которых в дальнейшем будет придерживаться
Попробуешь?
Сообщение от Serj
из-за того что не имею возможности на встречи приезжать меня могут недочеловеком каким-то считать
Да откуда вы это взяли? В клубе все равны!
Речь только об одном: просили перенести встречу - приезжайте! Не приезжаете? Значит, дату встречи будут назначать те, кто приезжает. Демократия
развели тут дермократию...
как встречались в 21-нуль-нуль в пятницу - так и будем встречаться!
нечего новичков силком тащить!!!
захотят - сами прочитают на форуме кто, где и когда встречается - и приедут!
дело в том, что людей в клубе много, интересы у всех разные...
и сидеть общаться на одну и ту же тему 100 человек никогда не смогут!
даже в Думе такого не бывает, а туда люди на работу между прочим приезжают...
посему полагаю, что так называемые "старички" как собирались, так и будут собираться... все там же... все тогда же...
новые единомышленники как всегда будут приветствоваться...
а силой в клуб никого тащить не надо...
как показали такие клубные проекты как "рамки", "наклейки", и в особенности "футболки" - для большинства Astra-юзеров Astraclub это лишь клубная символика и ничего более.
имхо
как встречались в 21-нуль-нуль в пятницу - так и будем встречаться!
нечего новичков силком тащить!!!
а это прально!
например, новички свао мало того, что категорически не желают посещать встречи у мгу, так еще и назначают время своих встреч на пятницу, буквально послав меня лесом...