Сижу на работе, залез в доки.. а там.. просроченная страховка! Вроде номера снимают(( вот сижу думаю где и как сделать страховку и в какой конторе лучше?? Ребят помогайте!
Очень понравилось в РЕСО, недавно страховку делал вообще в долг, деньги заплатил через две недели.
Я себя идиотом считаю, что "зажлобил" 7 т.р. в Ингострахе, а пошел в Югорию, сейчас бы проблем не знал! Как в сказке: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
А что в " Соглисии " ?! Что там страшного ) Я наоборот именно там КАСКО купил , опять же по рекомендации друзей , отзывы положительные .
В "Согласии" как и в "Югории" мозг выносят со сроками направления на СТО, со сроками согласования ремонта и выплат. Плюс "Согласие" славно тем, что ко всему прочему занижает суммы выплат если ты деньги получаешь наличкой, а не ремонтируешься на СТО!
Ну есть еще лизинг и кредит где это неизбежно ( КАСКО )
ну да.Если мне разрешат купить машину в лизинг при условии что мне она встанет с условием возвращенного НДС ,то фиг с ним
Я к тому что тянуться за КАСКО не стоит .Есть резон весомый если машина разбита в кал или угнана.Если там шерк,здесь притер ,то дешевле,качественнее и быстрее делать это из своего кармана.У меня живой пример на работе по КАСКО ремонтрованого авто,2 раза уже переделывали -все равно полное гавно,лак отваливается.Уже достало воевать.Машина стояла 3 или 4 месяца с момента аварии )ну его
ну да.Если мне разрешат купить машину в лизинг при условии что мне она встанет с условием возвращенного НДС ,то фиг с ним
Я к тому что тянуться за КАСКО не стоит .Есть резон весомый если машина разбита в кал или угнана.Если там шерк,здесь притер ,то дешевле,качественнее и быстрее делать это из своего кармана.У меня живой пример на работе по КАСКО ремонтрованого авто,2 раза уже переделывали -все равно полное гавно,лак отваливается.Уже достало воевать.Машина стояла 3 или 4 месяца с момента аварии )ну его
У меня живой пример на работе по КАСКО ремонтрованого авто,2 раза уже переделывали -все равно полное гавно,лак отваливается.Уже достало воевать.Машина стояла 3 или 4 месяца с момента аварии )ну его
Во, во....а кто то (если мне память не изменяет) говорил, что дилер фольксвагена "Автомир" хороший и там все качественно делают???!!!
Я про миравто теперь это максмоторс.а в автомире делают лучше чем в гм )) но все равно теже яйца только в профиль.и про кузовню ниче не говорил
Понятно...видимо у нас в стране где прибыло, то в другом месте убыло.... где все хорошо по ремонту и обслуживанию, плохо по кузовному ремонту и наоборот. Но на Богдашке по крайней мере "звезд с неба не хватают", но кузовщину делают качественно, да и такой ремонт более или менее.