S.M.M.
Пошлем разведчика... у меня дача в палашкино, ни разу за много лет не останавливали...
С 1 августа промили разрешили...
У меня дача в тех местах поэтому там я езжу в выходные ОЧЕНЕЬ часто. Стоят... Особенно в воскресенье с утра + там сейчас ремонт дороги и стоиетельной техники много так что подъезд может быть закрыт(я поэтому и спросил точноли это место ибо на повороте около Таблово что ведет в Озерне но там нефига не ровно а просто плиты, сейчас стоит эта самая строительная техника
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня дача в тех местах поэтому там я езжу в выходные ОЧЕНЕЬ часто. Стоят... Особенно в воскресенье с утра + там сейчас ремонт дороги и стоиетельной техники много так что подъезд может быть закрыт(я поэтому и спросил точноли это место ибо на повороте около Таблово что ведет в Озерне но там нефига не ровно а просто плиты, сейчас стоит эта самая строительная техника
поворот после Таблово,прям перед мостом,если ехать от Минки..и все там проедут!