Ойёй
А дорога там как, только на астрах и тахах можно проехать?
все проедут!!!!
Сообщение от chuvi
Ну короче посмотрел схемку...на другой стороне стоял шлагбаум и территория выкуплена каким-то нехорошим человеком, проезд 500р+палаткоместо500р....мы проезжали с Занавеской через деревню, дорога нормуль, на астре проехал. Мест приличных там действительно мало....я вот рыбку хочу половить, если че-нить поймаем, можно уху сварить, если есть котелок))))
может мы про разные места говорим? 05 июля никто не брал денег с нас!!
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от skarabey
Кстати,Саня если,как ты говоришь левые шашлы не перевариваешь,может мяса возмешь,замаринуешь,бабло по приезду скинем?
да,вот полностью поддерживаю эту идею!!!!
Последний раз редактировалось NASTЁNA; 01.08.2013 в 09:21.
там кто то очень громко говорил, мой голос не был услышан...
теперь по делу, погода никого не пугает????? если нет, то поехали решать организационные вопросы
теперь по делу, погода никого не пугает????? если нет, то поехали решать организационные вопросы
плакат над было нарисовать
погода нормальная, сильных дождей,вроде не будет, так что погнали)
1. Мангал Скарабей
2. решетка у кого есть или покупать???
3. шатер есть у кого???
4. топор у кого???
5. мясо куплю и забадяжу, надеюсь все едят крылышки, нужно понять на сколько человек брать... хотя бы на первую ночь, утром можно докупить.
6.посуду одноразовую тоже берите, по немногу все.
7. Пойло овощи консервы спальные принадлежности и зубные щетки ( вдруг контакт...) тоже каждый сам себе...
8. уголь берем, я пару мешков возьму, но этого мало, поэтому каждый приезжающий позже, лучше звоните, скажу надо или нет
9.это для девочек. каблуки, короткие юбки, обтягивающие майки обязательно....
вроде основное учел
Сообщение от NASTЁNA
так что погнали)
ты прелесть.... не то что некоторые из АК...
я уже лыжи навострил, завтра утром затариваюсь и стартую на место, от туда буду телеграфировать
Млин...
сам в Суздаль сматываюсь...
Пойду спрошу своих, может подтянется кто...
Корса клуб на Валдай собирался, но погоды испугались...
Мокка в Тверскую планировала, но тоже не айс...
1. Мангал Скарабей
2. решетка у кого есть или покупать???
3. шатер есть у кого???
4. топор у кого???
5. мясо куплю и забадяжу, надеюсь все едят крылышки, нужно понять на сколько человек брать... хотя бы на первую ночь, утром можно докупит
6.посуду одноразовую тоже берите, по немногу все.
7. Пойло овощи консервы спальные принадлежности и зубные щетки ( вдруг контакт...) тоже каждый сам себе...
8. это для девочек. каблуки, короткие юбки, обтягивающие майки обязательно....
вроде основное учел
ты прелесть.... не то что некоторые из АК...
я уже лыжи навострил, завтра утром затариваюсь и стартую на место, от туда буду телеграфировать
решетку могу взять(не забыть бы)..и небольшой еле-дышащий столик.) ну и стул)
у chuvi
мясо мы тож вроде как собирались делать сами, замариновать, так что хватит....
будет ещё авто-холодильник, но не оч большой..
есть тож мангал аляпистый, но работающий. и такие же шампура
стола!!СТОЛА!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!1
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
вот насчёт какой он был-сказать не могу. может только chuvi, тк я СЛЕПАЯ)))) вижу только с расстояния вытянутой руки
но что он там был-это точно..и мужик рядом стоял.
так что запасной вариант всё равно надо чтобы был
и он есть у меня!!!)))))) но я туда не смогу так рано поехать...тк работа до 17 нуль нуль
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
вот насчёт какой он был-сказать не могу. может только chuvi, тк я СЛЕПАЯ)))) вижу только с расстояния вытянутой руки
но что он там был-это точно..и мужик рядом стоял.
так что запасной вариант всё равно надо чтобы был
и он есть у меня!!!)))))) но я туда не смогу так рано поехать...тк работа до 17 нуль нуль
так, я тут узнала у сотрудника, плату за палатко-места берут СПРАВА,если ехать от Минки, а нам НЕЛЕВО перед мостом!!!!!!!! там через стоянку по прямой спокойно проезжаем все! смотрите супер-схему