Ну короче посмотрел схемку...на другой стороне стоял шлагбаум и территория выкуплена каким-то нехорошим человеком, проезд 500р+палаткоместо500р....мы проезжали с Занавеской через деревню, дорога нормуль, на астре проехал. Мест приличных там действительно мало....я вот рыбку хочу половить, если че-нить поймаем, можно уху сварить, если есть котелок))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну короче посмотрел схемку...на другой стороне стоял шлагбаум и территория выкуплена каким-то нехорошим человеком, проезд 500р+палаткоместо500р....мы проезжали с Занавеской через деревню, дорога нормуль, на астре проехал. Мест приличных там действительно мало....я вот рыбку хочу половить, если че-нить поймаем, можно уху сварить, если есть котелок))))
Если есть,мне удочку возми,буду оченна благодарен,хочу че нить в западной части страны поймать тоже)
Сообщение от Zanaveska
chuvi
Рыбкиных глистов не боишься?))))
Кстати,в любой рыбе присутствуют глисты,может для кого нибудь америку открыл,но такова реальность,правда они не человечие,но все же
Сообщение от Фуфа
Шашок
ты великолепный художник, эта схема проезда бесподобна