Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Astra Essentia с пакетом Essentia или Enjoy ?

1. Question Astra Essentia с пакетом Essentia или Enjoy ?

Помогите с выбором хетча.

Essentia
    В Эссенции можно воткнуть пакетом мультируль, оплетку и ПТФки (я с ними днем катаюсь вместо ближнего).
    Колеса 15 диаметра стоят штатно, следовательно не будет сильного "попадания" на деньги из-за зимней резины 16 диаметра. А на лето можно взять хорошее литье.

Что я теряю в энжое?

Enjoy
    В энжое добавили окантовки серые на панели приборов, довольно симпатичные 5 лучевые штамповки, оплетка, мультируль. Датчики дождя\света. Бортовик еще есть, но его можно прошить у официалов за 1000 для ессенции. Датчики омывайки и какая лампочка перегорела сейчас есть??

ПТФ никак не "вкрячишь", зато можно воткнуть круиз и климат.

Что-то упустил ?
    Климат, какой здесь климат? он действительно так "харош", что стоит за это переплатить довольно прилично? знаю, что на версии с кондиционером нет злополучной заслонки рециркуляции, следовательно ломаться там нечему. На главой видел, что "кулибины" теперь перепаивают уже что-то в блоке, ибо он летит. Или я сгущаю краски ?

Стоит брать энжой ?
    В чем профит энжоя ?
    Климат ?
    Как дела обстоят с заслонкой?
    Последний раз редактировалось Бандитский творог; 09.09.2013 в 12:19.

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Моё мнение стоит брать Энжой, у меня кондёр заслонка рециркуляции имеется и приводится в действие кнопкой на панели, за три года пользовался ей раз пять,16-дюймовые колёса это вещь, а у Эсенсии по моему двусхтрочный дисплей стоит и компьютера нет в помине, ну и остального всего в Энжой больше.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

3. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    а как узнать какая комплектация?по вину?
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

4. а у Эсенсии по моему двусхтрочный дисплей стоит и компьютера нет в помине, ну и остального всего в Энжой больше.
    у эссенции, что я смотрел, БК есть, просто заблокированный.
    1000р цена вопроса открыть все функции

сейчас видать унификация идет, легче ставить Бк и блокировать, чем клепать отдельно часы и тп

5. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    датчик о перегорании лампочки даже у меня в эссентии есть
    Astra H была когда то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы