Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Неполадки в авто после диагностики в серсивном

1. Участник Начинающий Астравод JeffPilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Неполадки в авто после диагностики в серсивном

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста в какую сумму и где лучше приобрести след-ие услуги и детали? Я недавно прошел диагностику в сервисном опеля, но там очень дорого все..
    opel astra GTC 2010 1,6 л старый кузов

1) Заменить левый амортизатор+опору ДВС
    2) Произвести чистку топливной системы, сильное загрязнение дроссельной заслонки.
    3) Произвести чистку радиатора кондиционера
    4) Оторвано крепление защиты картера
    5) Видны следы демонтажа КПП
    6) заменить ремень ГРМ
    7) заменить колесные диски (биты, заварены, согнуты)

(рулевое, электроника, двигатель, расходники, ходовая в принципе в норме - мне сказали).

Из проблем которые я во время езды замечаю, почему и поехал на диагностику:
    1) Ведет руль, во время движения руль то становится легким то тугим, при чем не зависит от скорости движения.
    2) Передачи переключаются иногда туго.
    3) Пищат тормоза при торможении
    4) Обороты двигателя плавают на холостых, воняет бензином из выхлопной трубы сильно, когда отпускаю педаль тормоза, обороты на время сильно подскакивают.
    5) Бывает что издает какие то странные звуки при трогании, кажется что сейчас заглохнет, хотя газу поддаю когда трогаюсь например в гору, то под капотом что то тарахтит сильно - механик сказал что на этом опеле высокоборотный двигатель, по этому трогаться всегда нужно с большой подачей газа и машина любит когда на ней ездят "агрессивно" т.к. она так устроена... и если я буду "агрессивно" ездить то ничего тарахтеть не будет.

Скажите могут ли все мои проблемы быть из того что выявили на диагностике? Или нужно что то еще проверить? Или это что то другое?? Вроде проверял все что можно...

Сколько по деньгам мне примерно выйдут эти услуги и детали и может посоветуете где купить и что конкретно? И где найти эти гребанные крепежи на защиту картера, я уже где только не спрашивал, ни у кого нету!(( на кочках ппц она тарахтит.. как жестянка..

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Судя по всему ты марсианин-юморист и твой марсоход срочно надо телепортировать по место дислокации. Марсианские механики лучшие в нашей галактике. Тему во флудилку.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Участник Начинающий Астравод JeffPilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему у вас такое мнение сложилось? я вожу всего 2 мес, в машине разбираюсь плохо.. вот и спросил. Ваша реакция мне непонятна, поясните.

4. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    город какой?

5. Участник Начинающий Астравод JeffPilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    краснодар

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)