Лучше в Ярике купить, потому что у нас вы не найдете того же мяса нормального, день города, дороги перекрыты, и время не будет кататься по магазинам. А вот насчет чтобы не испортилось, шашлык не должен испортится так быстро, и может там будет холодильник, когда будете заселятся там все и оставите.
Furman
У мну дома мясо на шашлык замороженное есть, думаю его и цапну, не растает до нужного времени тогда действительно в Яре все купим, не че по Костроме гонять, людей напрягать
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Приуэддд всем Да хрен его знает, ранним утром стартану, скорее всего. А во сколько сбор? А то ни хрена не ясно ничего... Лех (Кострома), ты б важную инфу всю в первый пост запихал бы - что, когда, во сколько, по чем, че везти... А то бардак царит во вверенных войсках
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Не Лех так не надо, вы лучше когда встретитесь посмотрите кто чего привез и сколько, и уже докупите того чего надо. Просто по мясу сразу скажу, если есть возможность привезти то лучше привезти оттуда где проверенное качество и нормальная цена, по алкоголю думаю из того же метро удобней будет и дешевле, сопутствующие продукты можно там же. А то чего забудется можно в Костроме докупить. Или другой вариант если ты Лех с нашими с утра поедешь покупать все здесь в нормальных магазах, ты решай это прямо сейчас, когда все приедут вам уже некогда будет покупать все с нуля.
У меня нарпяг реальный до 0:30 могу задержаться, постараюсь в 0:00 свалить и сразу к вам. Минут 30 на дорогу точно уйдет.
Мигель44
А мы найдем ваш мак? Он где? Адрес, координаты можно?
Наш мак в универмаге, а универмаг сразу после моста прямо на этой площади, даже сворачивать вам никуда не надо, через мост переехали и сразу к универмагу подъезжайте.
всем доброго утра и смотрим первый пост, только с продуктами так я и не понял самим покупать или нет...
Добавлено спустя 26 минут:
кстати, так, на всякий случай, у меня палатка с 2мя отделениями, могу кого нибудь "приютить" во 2ое отделение, но со своими спальными принадлежностями))
Последний раз редактировалось Furman; 09.08.2013 в 06:59.
координаты МакДака http://maps.mail.ru/?z=13&ll=40.9513...8C%D0%B4%D1%81
ЖдеМс
Как доехать до моста все знают? едем по мосту, до большого перекрестка со светофором, смотрим прямо, видим большое стеклянное здание с названием "Унивемаг", подъезжаем к нему, встречаемся, здороваемся, улыбаемся
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Лёха Кострома
Да у нас тут деревня супермаркетов
уи....конечно закупимся
Последний раз редактировалось Мигель44; 09.08.2013 в 09:39.
Мигель44 Лёха Кострома
Отлично!!! Нам до вашего универмага просто по прямой, насколько я знаю.. Так? На продукты время не тратим, везем деньги и алкоголь... С нами возможно еще Мурик+1 поедет, пока по составу ни че не понятно, но кто то от нас точно приедет
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Ребята! Вам отлично погулять и отметить!!! Не забудьте оторваться и за нас тоже!!! (рыдаю над клавиатурой )
И самое главное: КОСТРОМА!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!! Так держать!
P.S. Пишу сегодня, т.к. потом до понедельника на форум не зайду уже.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!