Понятно что спрос на астры сейчас высок - машину со временем "распробовали". Тем не менее, мне удивительно, что при покупке автомобиля не в базовой комплектации(космо) не дарят никакого подарочкаСпрос спросом, а в Москве дилеров Опель очень не мало и конкуренция достаточно высокая. Более того, все маркетинговые исследования говорят о том, что сейчас потребитель больше отдает предпочтение не столько скидкам, сколько подаркам.
Лично я согласен даже оплатить больше изначально за машину, чем по ее получению заморачиваться - стоят ли там брызговики, где взять коврики и какого типа...
Жду свою красавицу - приходит на этой неделе. Теперь вопрос - как мне ее забрать ? Машина ведь на летней резине.. Это получается мне нужно купить резину, диски ( т.к. 17 н азиму не пойдут) и еще как-то все это туда притаранить...
Получается, что покупка машины превращается из радостного события в приличный геморрой![]()
При покупке следующей машины я гораздо больше уделю внимания все возможным акциям, облегчающим тяжкую ношу покупателя))
Собственно вопрос к км/ч :
Почему нет никаких мало-мальски приятностей для покупателей?Не хватает бюджета? Или считаете малоэффективным?