Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Акции, подарки при покупке....

1. Участник Начинающий Астравод Maxim_Msu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Акции, подарки при покупке....

Понятно что спрос на астры сейчас высок - машину со временем "распробовали". Тем не менее, мне удивительно, что при покупке автомобиля не в базовой комплектации(космо) не дарят никакого подарочка Спрос спросом, а в Москве дилеров Опель очень не мало и конкуренция достаточно высокая. Более того, все маркетинговые исследования говорят о том, что сейчас потребитель больше отдает предпочтение не столько скидкам, сколько подаркам.
    Лично я согласен даже оплатить больше изначально за машину, чем по ее получению заморачиваться - стоят ли там брызговики, где взять коврики и какого типа...
    Жду свою красавицу - приходит на этой неделе. Теперь вопрос - как мне ее забрать ? Машина ведь на летней резине.. Это получается мне нужно купить резину, диски ( т.к. 17 н азиму не пойдут) и еще как-то все это туда притаранить...
    Получается, что покупка машины превращается из радостного события в приличный геморрой
    При покупке следующей машины я гораздо больше уделю внимания все возможным акциям, облегчающим тяжкую ношу покупателя ))

Собственно вопрос к км/ч :
    Почему нет никаких мало-мальски приятностей для покупателей? Не хватает бюджета? Или считаете малоэффективным?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    у них итак все сметают
    какие подарки!?
    Вы лучше почитайте мой пост в книге жалоб и предложений в кмч
    о том как нам позвонили и нахамили. и это при покупке автомобиля стоимостью в 5 годовых заработков среднестатистического Липчанина
    наверно я чего то не понимаю да?
    если машины сметают как пирожки из-за дикой стоимоти жилья - значит автомобиль - самое выгодное вложение денюжек средних размеров
    и тут не до подаров
    не купишь ты - купят другие, а подарки можно продать

вот только ситуация эта не будет длиться вечной
    когда-нибудь и у нас будет цивилизованный рынок
    жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе

3. Участник Начинающий Астравод Maxim_Msu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему же им все равно...

1. 17 дилеров опель в Москве.
    2. Присутствие сотрудника в форуме

Хотя бы два этих пункта уже должны говорить о том, что за покупателя идет борьба... покупателя не только машины, но и сервиса и бирюлек к ней(наверное это основной доход конторы).

В среднем люди в столице меняют машину раз в 2-4 года. Особенно имеет значение вернется человек за второй покупкой или нет для мультибрендовых салонов.

Немного посмотрел по архивам новостей - такие товарищи как дженсер все таки проводят какую-то программу лояльности к покупателям.

В нашем же случае, я так думаю, - компания еще не доросла, сейчас видимо деньги тратятся на развитие более приоритетных направлений ...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Maxim_Msu
    Почему же им все равно...

1. 17 дилеров опель в Москве.
    2. Присутствие сотрудника в форуме
    В нашем же случае, я так думаю, - компания еще не доросла, сейчас видимо деньги тратятся на развитие более приоритетных направлений ...
    1 дилер на Липецк и Липецкую область
    конкурентов нет
    что хочу то ворочу

5. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Maxim_Msu

Брал там же (если речь идет о км/ч Химки). Было это в феврале. На тот момент кроме, скидки на модельный ряд 2006 г.в. никаких подарков не было, сейчас по всей видимости тоже самое. Но сказать могу одно, что с людьми общаться можно и о подарках и о скидках.
    Хотя сначала категорически отказывались.
    По поводу резины, езжу на 17ой нешипованной и прекрасно себя чувствую. Привез туда резину заблаговременно и забрал машину уже переобутую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)