Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Как я покупал машину....

1. Angry Как я покупал машину....

ЧАСТЬ – 1. История эта произошла 20 июля 2011 года.

Дело было так!!!!
    Собрался посмотреть Сузуку СХ4 (подклинило чего то на полный привод), на Ярославке, 94 км. МКАД автосалон. Посмотрел ни о чем !!!!!!!!! Друг говорит давай Опель Астра посмотрим, (на ярославке с другой стороны шоссе стоит здание Дж. М.) от салона сузы его видно. Друг уже вторую Астру купил (полный фарш), первая была в старом кузове, отзывы только положительные, сборка ПОЛЬША!!!!!!!!!
    Пришли спрашиваю, Астра полный фрш 1.6Т, польша есть? Нет!!!!!! Шатаюсь по салону МЕРИДУ посмотрел нормально, но это другая история.
    Менеждер сам подошел говорит есть но 2010 год!!!!!!!! У меня все внутри заиграло, запело (хрен с ним с 2010). Астру я уже видел в полном фарше, собственно говоря мы на ней приехали. Самое главное платим налом, деньги в кармане!!! Я – сборка? Он- Спб. (Питер). Я – пошли смотреть. Он – через 4 дня, она на другой стоянке. Исходя слюной уехал, оставил деньги 10 000 руб. типо предоплата.
    В назначенный день в 12.00 хотя надо было в 14.30 прилетаем с друганом на его махе. Настроение – где моя машина, нате деньги, я поехал!!! Не тут то было, где машина, готовим сейчас покажем. Первая мысль, что за 4 дня подготовить не могли? Ладно идем из салона на улицу, под навесом вижу крышу своей (как я уже думаю красавицы). Подходим (сразу удар ниже пояса) переднее правое колесо конкретные следы отжига. Две ярко выраженные борозды глубиной 1-1,5 мм. по всему периметру колеса и характерная потертость протектора. НАЧАЛОСЬ !!! Я – че за дела? Менеджер – ХЗ. Я – выгоняй машину на солнце (ясная погода все ОК)! Смортим! С колесом все понятно! Бампера по 0,5-0,7 см. зазоры от кузова, трогаю передний бампер, вверх в низ, реально шатается я в ШОКЕ. Фонари задние реално выступают из кузова неровно установлены, крышка багажника зазоры с лева, с права от неё – разные сильно отличается, зазоры бампер кузов огромны. Передняя правая (водит.) дверь криво навешена видно по зазору между дверьми и уплотнительной резинкой дверь стойка! Приоткрыто стекло задней правой двери, открываю на коже реально грязные потеки, грязной водой облили и все высохло!!! К этому моменту мое состояние неописуемо!! Я – машина не прошла предпродажной подготовки??? Мен. – ХЗ, я не готовил. Я – Вы совсем ох.. (обалдели) ехал 150 км. до Вас, ждал 4 дня…… НО Я ХОЧУ УЕХАТЬ НА МАШИНЕ!!!!! Успокаиваю себя можно же загнать по гарантии все прикрутят как надо, помоют, ну отожгли с кем не бывает, мотор ровно работает….. Но сомнения, их очень много, доверие к автосалону пропало… Сажусь за руль, грязь елки палки… Не пойму в чем дело, что то не так, у друга сидел в машине такого не было, потом ептыть на крышке приборки светодиод от сигналки поставили (ара тюнинг) !!!! Уговариваю себя переставлю, сама «маша» то нормальная. Завожу двигатель РАБОТАЕТ вроде чисто, открываю капот, берусь за подставку и она поднимается вместе с фиксатором подставки капота (желтая клипса) вставить ее на место не получается, и у сбежавшихся манагеров тоже. Я в полном шоке! Придирчиво осматриваю еще раз всю машину, бац на переднем бампере реальный потек краски, присел его разглядеть и ОБАЛДЕЛ еще раз, в Зазор между бампером и нижней кромкой фары пролезает указательный палец (сразу этого не заметил) ситуация одинаковая с обеих сторон. Я смотрю на менеджера и реально начинаю понимать, что меня разводят но в чем фишка, понять пока не могу.
    Встал на коленки перед машиной смотрю днище, грязно но машина 2010 года, все облазил. И вот ОНО под задним крылом, верхняя опора амортизатора крашена в черный цвет. У других она просто металлического цвета. Мысль КРАСИЛИ машину и наверно разбирали. Также понимаю что разбирался салон при аратюнинге и установке дополнительной сигнализации, и могли что то не так собрать и т.д.
    Доверие к салону полностью отбило.

АХ да спидометр – одометр 27 км.
    Смотрю на часы время 14. 30 но это не все! Окончательно отказавшись от этой машины, спрашиваю какие есть ещё?

Хочу заметить, что после осмотра данного экземпляра мы не уехали только по тому, что:
    1. очень хотел купить машину.
    2. очень сильно хотел купить машину.
    3. менеджер салона Соловьев Дмитрий оказался очень грамотным, отзывчивым, адекватным к происходящему, и вообще нормальный такой профи.

P.S. Друг сказал, не будь у меня двух Опелей, перестал бы смотреть в сторону этого производителя, после такого, осмотра А\М.

Конец 1 части.

Вердикт к 1 части, никакой российской сборки и прочего дополнительного барахла к новой машине евросборки от рашен автомира !!!!!!!!!!!!!! Чтоб кривые рученки не лезли в машинки сделанные прямыми!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось шишкин; 23.07.2011 в 19:32.

2. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Что-то я не понял, а при чем здесь российская сборка? Вам явно впаривают восстановленную машину вместо новой.
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 23.07.2011 в 19:08.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

3. Участник Начинающий Астравод slimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Россия , Польша... машина явно не *новая*

4. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Еле осилил много букф.
    По теме: Вам однозначно впаривали битое авто - 27 тыс км - жесть )))))
    шишкин
    вступай в наши ряды )))))

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Россия с нашими сборщиками не при чем
    Цитата Сообщение от шишкин Посмотреть сообщение
    АХ да спидометр – одометр 27 тысяч км.
    Вот это не причина состояния?
    Она может битая и с поменяными элементами, в частности бампером, что сразу объясняет и подтек, и зазоры, и шатание.

6. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт не понял...приехали покупать новую машину или с пробегом? Если с пробегом, то за год 27 000 км. многовато.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

7. Ой пордон форумчане в сердцах написал 27 тыс. км. Конечно же 27 км.. Пост исправил. скоро продолжение напишу. Всего посмотрел 7 машин и не купил! Поехал в другой салон. Жду.
    По поводу сборки Питерские машины КРИВЫЕ и КОСЫЕ (сильно не бейте). Невзял ПОЛЬКУ только по тому что при установки противоугонной блокировки арасервис, оставили болт на коврике авто, стружку металлическую, и панели собрали криво была щель (в пазы не встала). Будет продолжение все напишу. Вобщем оплатил я в конце а потом при детальном осмотре косяк с другом нашли и отиграли по полной программе назад и деньги забрали. Конечно и доки были готовы мы на ней чуть не уехали.
    Продолжение следует... Часть 2.
    Последний раз редактировалось шишкин; 23.07.2011 в 19:47.

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    шишкин очередной тролль?
    Из 7-ми машин все оказались кривые и косые, ну или дилер все ушатал на предпродажке ИМХО.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    место сборки ни при чем. Судя по описанию, машина с автовоза видимо упала и ремонтировалась.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    шишкин
    если польскую машину ударить/попадет в аварию ее так же нужно будет красить, разбирать, собирать и т.д. И зазоры и подтеки краски уже оставили в МКЦ (малярно-кузовном цеху)!
    Прошлое всегда остается с нами ©

11. И пошли мы смотреть другие авто находящиеся на стоянке дилера (польские). И все бы ничего, но комплектация не та которую хотел. Комбинированного салона нет, оптики адаптивной нет…. Думаю ладно – поезжу с обычными фарами и салоном. Смотрим новую машину серебристого цвета, ПОЛЬСКАЯ! Обошли вокруг зазоры в норме все в порядке бампер, часть капота, зеркала обтянуты прозрачной пленкой. Менеджер пошел за ключами, ждем с не терпением.
    Пришел открываем салон, на полу металлическая стружка (как от сверловки) и болт валяется. Пластик, нижняя панель тоннеля пола и торпеды – щель. Сижу на кресле водителя. Спрашиваю менеджера что это? Он- не знаю ! Друг садится на пассажирское сидение, ба да это ребята установили противоугонку (блокировку коробки) а болт куда то завернуть забыли, руки кривые панели собрать как было собрано на заводе не смогли а стружку лениво было сразу убрать. Опять аратюнингом запоганили машинку.
    «Врагу не сдаётся наш гордый моряк!» Давайте смотреть Питерской сборки – смотрим во дворе. У всех машин проблемы с кузовными зазорами, фары «торчат» и т.д.
    От Питерской сборки решили ОТКАЗАТЬСЯ совсем и больше не смотреть в сторону этих машин.
    Однако прямо в зале стоит машинка Питерсакая! Смотрим, вроде все в порядке, но уже обвес пластик (дороже – зачме мне этот пластик) и ДОВЕРИЯ к ней нет. Где там чего мастера местные ставили меняли…..
    Остается последняя 1,4Т красного цвета Польша, свет обычный, датчик дождя отсутствует, полный электропакет, салон комбинированный (потом выяснилось, что его тоже ставили «умельцы» это и было последней каплей), авто ручника нет, магнитола 400.. ЖПС – нет…
    Успокаиваю себя, хрен с ней так поезжу (вот до чего дошел) хотел брать полный комплект, а тут уже согласился взять эту!!!!!!!!!! Всю пролезли снаружи вроде все четко, но неполный комплект (но я уже согласен, на машинке домой…)
    Открывай салон, аккум. Сел! Открыли ключем, смотрим, вроде салон тоже ОК.
    Устали уже время примерно 17.40.
    Пошли оформляться, страховка, деньги, коврики купил. Машину на мойку сразу все дела…..
    Попили кофе, отдохнули, реально запарились, осматривали досконально каждую машинку.
    19. 50 – выходим на улицу, забирать машину стоит как котовы яйки. Я другану смотрим по второму кругу на всякий случай. Он - может не надо! Я - надо!
    Положили коврики (купленные), смотрим докатку, домкрат и т.д. все ОК! Коврик в багажнике поправили, спинки разложили – сложили. Панели проверили, зазоры все ОК.
    Смотрю с торца на переднюю правую дверь (открытую) вижу зазор между обшивкой и дверью. Пальцем отодвигаю панель не закреплена. Показываю другу он рядом с водительской дверью, смотрит, та же фигня!
    Спрашиваю менеджера салон где ставили здесь или с завода пришла. Он у нас в салоне. Я ***-ть закипел, Вы что-нибудь можете нормально сделать? Он я невидел, не знал….. бла бла бла….
    Давайте устраняйте недочеты и мы поехали. Уже старший менеджер напрягся, звонит я так понимаю в цех. И видя как он разговаривает с кем то там. Понимаю, что его просто посылают потому, что типо это не мы и *** нам это надо. Дисциплина….
    Все стоим у машины, потом пришел дядя, «гость» из ближнего зарубежья, я ему говорю мы выбираем машину целый день, все машины где Ваш брат поработал с недочетами. Намекаю – что за ху, ху…
    ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!
    «Вы же не стакан семечек выбираете а машину!!!» Вроде как день это даже и не много!
    После этого, слов у меня уже не было, остались одни эмоции!!!
    Говорю менеджеру – хочу присутствовать при устранении недочетов!!! Он звонил, звонил, звонил так я и не понял куда – кому, минут 20-30. Терпение мое кончилось и отыграл я по полной всю эту историю назад. Забрал деньги за машину, за страховку и вежливо попрощался с этим «АВТОСАЛОНОМ»!!!
    Время выезда из салона около 21.00, домой приехал примерно в 23.30, такие дела!!!!

Как хотите, но для себя я сделал вывод:
    1. Никаких Российских сборок.
    2. Никаких ара тюнингов в том числе и сигнализаций.
    3. В АВТОМИР больше не поеду. (Кстати сервис в Автомире тоже дрянь обслуживал у них другую машину после 2 раз отказался.)
    4. Не все то новое, что в Автосалоне стоит!!! 

Заказал машину у другого дилера, жду, ВОТ такие дела!!!!!!!!

P.S. Все это не поленился написать как предостережение потенциальным покупателям!!!
    Не преследую целью унизить или задеть, Автосалон, в котором это происходило.
    Могу, но не хочу писать подробнее, итак много получилось.

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    шишкин очередной тролль?
    Из 7-ми машин все оказались кривые и косые, ну или дилер все ушатал на предпродажке ИМХО.
    Вы уважаемый поспокойней на форуме, "тролль"! Деньги заработаны и машина стоит почти лям. "говна" хапнуть любой может. Я хочу новую машину, с хорошо подогнанными деталями кузова и т.д. А "упираетесь" Вы потому, что Ваша машина Питерская (судя по тому, что у Вас написано), других причин не вижу. Прощаю Ваше оскорбление "тролль"!!!

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    P.S. Все это не поленился написать как предостережение потенциальным покупателям!!! Не преследую целью унизить или задеть, Автосалон, в котором это происходило. Могу, но не хочу писать подробнее, итак много получилось.
    Да Автомир не грех и опустить, всегда ужасно работали, у знакомых были проблемы с ними, принципиально никогда к ним не обращусь, давно для себя решил.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Из всего выше сказанного так и не понял при чем тут российская сборка? Если Вы про зазоры, то знакомый при первом осмотре машины обратил внимание манагера на зазор, так ему все поправили, и все было идеально.
    Может где-нибудь автовоз с астрами перевернулся и в этом салоне продают восстановленные машины.

Оффтоп
    «Врагу не сдаётся наш гордый моряк
    Вообще-то правильно поется «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг»
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    А "упираетесь" Вы потому, что Ваша машина Питерская
    А я и не скрываю место сборки своего авто . И с зазорами, прокрасами, фарами и прочими бамперами у меня все в поряде. И у кучи людей, получивших питерскую астру описанных проблем нет. Получают, осматривают и ничего кривого и косого не находят. А тут приходит новый человек на форум и начинает вещать, какое все фуфлыжное у Астры.
    Поэтому варианта всего три (на мой взгляд):
    -у посещенного дилера отстойник бракованных машин;
    -у вас слишком высокие требования (ну из 7-ми машин-то одна должна нормальная быть);
    -вы тролль, пришедший на форум, похаять авто.
    Вот как-то так

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Да Автомир не грех и опустить, всегда ужасно работали, у знакомых были проблемы с ними, принципиально никогда к ним не обращусь, давно для себя решил.
    Тати на тебя не хватает
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Тати на тебя не хватает

Получают, осматривают и ничего кривого и косого не находят.
    Действительно...

вы тролль, пришедший на форум, похаять авто.
    Не, заказуха против Автомира. Хотя я их сам не люблю.

А ежели сурьёзно, то Вы шишкин похожи на мазохиста . Впаривают битую, кривую машину, так нет, он опять возвращается в этот салон и пытается чё-то там купить... Не ну реально, я б даже как увидел сие авто даже разговор бы не начал, а просто уехал. Если уж как пишите 150 км. доехали, то до другого дилера ещё 10-15 км не такой уж большой круг. Да и 100 раз на этом форуме писали, что из наличия автомир ВПАРИВАЕТ с допами, навешивают барахла в три цены и обзывают это "красивой" машиной, потом чутка в виде скидки затмевают разум покупателя... Вы бы шишкин хоть форум читанули перед покупкой и может сие поста и не было бы. А питер-польша без разницы по - началу питерские реально были кривоваты (походу их как раз автомир никак распродать не может ), потом вроде устаканилось... И полячки, кстати, тоже кривые были.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

17. 1. У нас моряк.
    2. Все произошло в один день, машину уж очень купить хотел, от того и "поплыл".
    3. После всего описанного до 22.00 мы всеже успели приехать в другой автосалон и заказать машину. Конечно же не Питерской сборки. В каком сделали заказ писать не буду а то опят - заказная статья бла бла бла...
    4. Может и "МАНЬЯК" Гы ы ы ы ы...

18. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Как хотите, но для себя я сделал вывод:
    1. Никаких Российских сборок.
    2. Никаких ара тюнингов в том числе и сигнализаций.
    3. В АВТОМИР больше не поеду. (Кстати сервис в Автомире тоже дрянь обслуживал у них другую машину после 2 раз отказался.)
    4. Не все то новое, что в Автосалоне стоит!!!
    Ну, собственно:
    1.Ерунда
    2.Согласен
    3.Эта САМАЯ ГЛАВНАЯ ошибка (на мой взгляд конечно). Надо было сразу ехать в другой салон и no problem, ну зачем нервы то себе трепать из-за таких недоразвитых ОД.
    4.Согласен на все 100%. По этому поводу очень много статей написано.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

19. "48_Sandro" - сразу не обратил внимание на Ваше название!!!!
    1. Есть предположение, что понятие "аратюнинг" для Вас как красная тряпка для быка !!!!!!
    2. Вы тролль который сидит здесь на форуме и всячески пытается возвысить, не побоюсь этого слова воспеть, этот самый "аратюнинг"!!!

20. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    А чем вообще руководствуются и на что расчитывают люди, которые в июле 2011-го года покупают НОВУЮ машину 10-го, притом что на неё очереди минимум по четыре месяца?
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    1. Есть предположение, что понятие "аратюнинг" для Вас как красная тряпка для быка !!!!!!
    2. Вы тролль который сидит здесь на форуме и всячески пытается возвысить, не побоюсь этого слова воспеть, этот самый "аратюнинг"!!
    А первое не противоречит второму? Что-то ни в одном из своих сообщениях не припомню оды по аратюнингу. Ну и к сожалению разуверю вас: к аратюнингу имею такое же отдаленное отношение как опель к экспедициям в космос, у меня даже синих писалок и брызговиков спарко не стоит .
    ПыСы а вы судя по нику далеко не за 150 км в столицу приехали, а из демучей тайги. Такие модные вумные глубинные парни: ща я в Москву скатнусь, там все в наличие, мне за мои бапкиии, вырученные от продажи орехов и грибов, манагеры вылижут лапти, отдадут машину в полцены и напихают в подарок полный багажнег ништяков.

22. Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    А первое не противоречит второму? Что-то ни в одном из своих сообщениях не припомню оды по аратюнингу. Ну и к сожалению разуверю вас: к аратюнингу имею такое же отдаленное отношение как опель к экспедициям в космос, у меня даже синих писалок и брызговиков спарко не стоит .
    ПыСы а вы судя по нику далеко не за 150 км в столицу приехали, а из демучей тайги. Такие модные вумные глубинные парни: ща я в Москву скатнусь, там все в наличие, мне за мои бапкиии, вырученные от продажи орехов и грибов, манагеры вылижут лапти, отдадут машину в полцены и напихают в подарок полный багажнег ништяков.
    Сам тундра!

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Сам тундра!
    типа перемирие?

24. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ага!!!
    ну удачной покупки [IMG]http://s4.**********/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif[/IMG]

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Питерские по началу были кривые и это факт - заявляю со всей ответственностью в соответствии со статусом сумасшедшего владельца 3-х Джеек Однако после февраля косяков значительно поубавилось и это многие уже отметили.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

26. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    А к кому тогда? На форумах грязь льют на всех!

27. Участник Астравод *PaShTeT* на верном пути Аватар для *PaShTeT*
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Питер, никаких проблем, пока по крайней мере.

28. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шишкин молоток ! правильно пишеш, салоны немного зажрались.... и на все у них один ответ - незнаю... или так пришло....

Внимательно все надо смотреть...

29. Новичок Начинающий Астравод Subatom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, посмотрел машину, которая пришла для меня в салон. Зазор между задней правой дверью и стойкой, чуть больше чем у левой. Как считаете, ОД в силах исправить эту огреху (ну там дверь перевесить или как-то подкрутить)? Просто косяк похож на тот как описывает Шишкин. Машина 2013 года, Шушары, ПТС сделан в июле. Заранее спасибо

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)