Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с ГУР

1. Новичок Новичок Vitaly_89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с ГУР

Добрый день.

Прошу совета, вчера забрал машину (Астра 2008 год, z18xer на автомате, пробег 78 тыс.) со стоянки, тронулся, при повороте руля доносился гул из под капота, проехал километра 2, гур отказал совсем, руль крутил потея, поехал в сервис, мастер сначала сказал, что вытекла вся жидкость и в бочке гура было сухо, сказал что зальёт жидкость, если заработает гур, то под замену рейка, если не заработает, то под замену гур и рейка, в итоге гур заработал, я спросил, откуда течь, он немного задумавшись сказал, что из сальников рейки, и рейку под замену, после чего я уехал и через 10 километров гур снова отказал, добавив жидкости в бочёк, проехал ещё километров 10 и снова отказ гура. Как быть?

2. было то же, только зимой

[QUOTE=Vitaly_89;6205627]Добрый день.

Прошу совета, вчера забрал машину (Астра 2008 год, z18xer на автомате, пробег 78 тыс.) со стоянки, тронулся, при повороте руля доносился гул из под капота, проехал километра 2, гур отказал совсем...

было то же, только зимой! проблема - патрубки высокого давления ЭГУР (один порвался (всего их два). в сервисе быстро поменяли, цена 5600 с работой.

3. Участник Начинающий Астравод medved m08 на верном пути Аватар для medved m08
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly_89 Посмотреть сообщение

Как быть?
    Если ГУР не электрический, поможет замена или ремонт рулевой рейки. Кста проверьте наличие металлической стружки в бачке, как бы не пришлось менять всю систему.
    Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
    Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.

4. Новичок Новичок viktoriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly_89 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Прошу совета, вчера забрал машину (Астра 2008 год, z18xer на автомате, пробег 78 тыс.) со стоянки, тронулся, при повороте руля доносился гул из под капота, проехал километра 2, гур отказал совсем, руль крутил потея, поехал в сервис, мастер сначала сказал, что вытекла вся жидкость и в бочке гура было сухо, сказал что зальёт жидкость, если заработает гур, то под замену рейка, если не заработает, то под замену гур и рейка, в итоге гур заработал, я спросил, откуда течь, он немного задумавшись сказал, что из сальников рейки, и рейку под замену, после чего я уехал и через 10 километров гур снова отказал, добавив жидкости в бочёк, проехал ещё километров 10 и снова отказ гура. Как быть?
    У меня рейка потекла, посоветовали автосервис поехала за день все сделали. Главное жидкость в бачок подливать, чтоб насос не менять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)