Показано с 1 по 5 из 5

Тема: коробка акпп на мкпп

1. коробка акпп на мкпп

Последний раз редактировалось кадет096; 19.01.2013 в 10:43. Причина: удаление

2. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Можно сделать все что угодно.
    Только стоимость вопроса может оказаться, не гуманной. Проще будет продать эту машину на сторону и купить другую с дисплеем и МКПП
    На цивике я заморочился со сменой коробки. Но там цены на б/у агрегаты (коробки) начинались от 2-3 т.р. За 650 баксов мне обошелся весь комплект.
    Почему-то сомневаюсь, что на относительно свежей астре, ценник будет такой-же.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Считай коробка, маховик, сцепление. Программирование мозгов. Монтаж заменяемых агрегатов. Посему
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Только стоимость вопроса может оказаться, не гуманной. Проще будет продать эту машину на сторону и купить другую с дисплеем и МКПП
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    >и стоит ли игра свечь??

нет
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

5. Новичок Новичок bastyan на верном пути Аватар для bastyan
    Спасибо
    0 / 0
     а726рт 196
    я хотел делать такое тольуо ц меня робот 1.6 хотел везити в москоу к офицалам чтоб там все от опс всадили!!!но они одговорили...а если есть люди которые просто сделаеют мкпп..отпишите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)