Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ЗАЩИТА ЛКП (жидкий пластик, стекло и т.п.) где сделать в Екатеринбурге?

1. Новичок Новичок Маша я на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ЗАЩИТА ЛКП (жидкий пластик, стекло и т.п.) где сделать в Екатеринбурге?

Добрый день. Обнаружила на капоте своего нового малыша довольно большой скол, опечалилась безмерно. Слышала, что белая краска - и так самая слабая, но не думала что на столько (или просто не повезло). Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то глобальная разница между жидким пластиком и стеклом? Сколько примерно держится и где в Екатеринбурге можно сделать с приемлемым соотношением цена/качество? Или большого различия с применением защитной полироли не будет ни по продолжительности эффекта, ни по внешним защитным свойствам? Заранее большое спасибо за советы.

P.S. прошу прощения, если повторилась с темой, не нашла на форуме по Екату...

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Маша, если есть руки есть, а они у тебя я верю есть. Нужно только помещение для того чтобы машинку промыть хорошо, даже с ведра на два раза с шампунем, просушить. Все сделать можешь сама. Ролики в тырнете про жидкое стекло есть и купить можно в ЕКБ или под заказ посылкой. Сссылок не сохранил, была одна очень хорошая, если надо покопаю.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Новичок Новичок Маша я на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я склонялась к этому варианту, но въедливая мысль, что что-то же должно стоить таких денег, каких за услугу просят, не давала покоя Буду очень признательна за информацию, какое именно средство лучше использовать! Заранее спасибо

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Маша я Посмотреть сообщение
    что что-то же должно стоить таких денег, каких за услугу просят, не давала покоя
    Пока за эту услугу платят, она и будет стоить порядка 20тыс за кузов. Мониторил давно , возможно цены упали. Набор жидкого стекла ~4 максимум. Самостоятельно можно сделать за один выходной, если зарабатываешь за день 10тыс тогда не вопрос, делать в сервисе. В течении дня ссылки посмотрю, кину в личку где купить, ролики по обработке выложу на форум. Для примера(чисто информативно): http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=xOskS3cAUXI http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=oMWeFsfWUXI Желательно не на улице- пыли много. Отзыв
    Последний раз редактировалось Иванович; 28.07.2013 в 09:13.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Иванович
    а решит ли проблему неглубоких царапин полироль на основе жидкого стекла?
    либо необходимо сначала подкрасить сколы, заполировать неглубокие царапины и только после этого наносить сей чедесный состав?
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    zanddderВ оригинале я бы подкрасил те которые до грунта,, просушил день два, остальное должно укрыться.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)