KOCHEVNIK
Читай внимательно. Я вас поздравил. Но почему-то мои слова о везении и нелогичности вызвали бурное негодование и полемику, граничащую с упрёками - типичное поведение "проштрафившихся". Я ж не говорю "отдайте нам кубок, он не ваш", а нооборот, написал, что мы сами виноваты. Что за наезды, одноклубнег? Радуйтесь - вам же никто не мешает, но с ума-то не сходите!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
kiyan
Конечно стыдно
Сообщение от kiyan
Да в принципе какая разница, это мы на стадионе и на поле враги, а в жизни все подругому, правда же
И вообще, план Путина - победа зенита. Мутко (в прошлом - президент бомжей) признался, что после первого тайма повезли кубок в Раменское
Conly
где я написал что купили чемп, просто пошли терки о том что мутко с кубком уже был в раме к середине второго тайма, и возможно разговр перешл бы в спор кто что и когда купил... прочитайте пост внимательнее! :P
Чемпионство мы сами упустили, это никто и не оспаривает, еслиб брали свои очки, то все былоб хорошо.
kiyan
ты уж тогда расскажи, когда вы в последний раз стрельнули
не так уж и давно, если сравнить с 84 годом.
и не надо тут провокационные картинки выкладывать
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Как думаешь ЦыСКА уже в этом розыгрыше КУЕФА сыграет или отложит до следующего?
Сообщение от Андро
Мясоо))) как всегда в своем стиле! Я не злюсь на Вас, други)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ха-ха, второй тайм матча с Сатурном!
Народ денег на зиниде с анальчика поднимает!
Сообщение от xduvx
И вообще, план Путина - победа зенита. Мутко (в прошлом - президент бомжей) признался, что после первого тайма повезли кубок в Раменское
Conly
где я написал что купили чемп, просто пошли терки о том что мутко с кубком уже был в раме к середине второго тайма, и возможно разговр перешл бы в спор кто что и когда купил... прочитайте пост внимательнее! :P
Чемпионство мы сами упустили, это никто и не оспаривает, еслиб брали свои очки, то все былоб хорошо.
kiyan
ты уж тогда расскажи, когда вы в последний раз стрельнули
не так уж и давно, если сравнить с 84 годом.
и не надо тут провокационные картинки выкладывать