В Питере сейчас творится что-то невозможное!Как мы долго ждали этого!!Питер с победой!!!Мы достойны ее!!Мы чемпионы!!!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится!!!!!! Супер, ребята молодцы - весь город за ВАС!!!!!! _Alexander_
не злитесь.....когда-нибудь и Вашей команде повезет!
это игра... да и Радек так ударил что рикошет то знатный был... бил то в створ... и то что за шиворот вратарю упал мяч, значит так и должно было быть... да и вообще чех чеху забил победный гол в российском чемпионате
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Ну Радэ герой все равно... А вообще он человек-пружина... Знаком с ним... У него по жизни шило в одном месте... чтобы он на месте больше 5-ти минут усидел - нереально...
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
_Alexander_
да ладно, наша команда стала гораздо сильнене чем была, глупо это отрицать, и победу мы заслужили, а то что в очных втречах...ну для меня это сомнительный показатель, а вот турнирная таблица все показывает как надо! ее не обманешь! 8)
только сегодня вернулись из Питера...
эххх порадовалась я за вас, у вас побеждает любимая команда, так на улице всеобщее ликование и радость одна на всех! В Москве такое только при победе сборной России!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сообщение от Андро
Хорошо что мясо не одержало победу в этом сезоне ))