Будем делать все... от тонировки, кучи сигнализаций и охранных систем до турботаймеров, вебасто и аудио в последствии будет обвес на машины, если будет интересно вплоть до отлива форм на заказ... И ВСЕ ЭТО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА !!!
Все это с НАСТОЯЩЕЙ поддержкой гарантии в Кунцево...
Цены будут сюрпризом для ВАС как для участников ПРОЕКТА и наших друзей конечно будут СКИДКИ...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Супер!
Прайсики, прежде всего, на чиповку, выпуск, впуск хочется увидеть...
Если и вправду в течние месяца окроетесь, в мае приеду...
AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black
07.04.2006 19:28
Гость
Ребят суть такая ... не все сразу... т.к. мы открываем целый салон допа, централизованный, Астры будут обслуживаться рядом с лексусами, тойотами и другими, все очень серьезно не абы кабы, заключаются договора (постепенно) с крупнейшими производителями допоборудования (поэтому и цены будут хорошие)...
Сначало (уже заключен договор) будет восновном средства защиты автомобилей (всех типов), + турботаймеры и типатого, потом будем заключать договора с производителями оборудования для тюнинга и обвеса, потом аудио, потом и так далее...
Все работы котрые мы будем выполнять будут на сайте и будут периодически обновляться... Хотя если у вас будут конкретные запросы мы постараемся выполнить их уже сейчас, перед такой махиной как Кунцево прогнется любой производитель
Так что ждать еще не долго...
По секрету... скажу честно у нас настолько амбициозные планы по проекту Кунцево Тюнинг, что я думаю в последствии встрехнется вся Москва допа...
Нам уже готовы предложить чуть-ли не роботов в салон и т.п.
Надеюсь все заработает на полную мощность... наши амбиции не знают предела 8) Конечно Ваша помощь тоже понадобится... В последствии думаю привяжем это и к нашему проекту, придумаем что-то интересное...
Я думаю это будет первый проект по допу и тюнингу такого масштаба... СКРЕСТИТЕ ЗА НАС ПАЛЬЦЫ
Так это под эти цели у вас цех переделывали, значит?
Нет, то что ты видел... это не то, эта зона переходит под трейдин салон Для нашего тюнинг цеха другое помещение с отдельным въездом с другой стороны Но надеюсь что мы отобьем назад и это помещение которое ты видел
Сообщение от linkoff
А то ведь даже защиты картера не стоит, да и БК прошить хочется
Конечно приезжай
А вообще, спасибо Вам за поддержку... это только слова, но они очень помогают нам двигаться вперед !!!
B_O_B писал(а):
Круиз, тонировку и какой-нибудь человеческий подлокотник в следующую субботу (29.04.06) сделаете?
Привет,
Круиз и тонировку сделаем, только позвони запишись или через Yuricа. Подлокотник сделаем, но чуть позже, сам цех еще доделывают, он пока не заработал.
Добрый день!
Хотел написать какую-нибудь гадость, но не буду. Скажу только, что 10 минут назад звонил, никаких ручек в наличии нет, ждать 2 недели, хотя , как мне казалось, предварительная договоренность (переписка) была. Бардак-с, как, впрочем, и везде по стране!