Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Дпс играет в прятки?

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Меня просто бесит,когда я не могу понять что оно хочет от меня:протокол ДОПОГ или денешку в карман.
    В кошки/мышки не играю;хошь возьми,не хошь-оформляй...
    Но...так,чтоб я не смог упрекнуть в незаконности сего акта.
    Иногда доьопываю своим нудизмом и поправляю в незаконности и безграмотности с намёком на дальнейшие мои действия.
    Но иногда(особенно на мкаде/1бат)-это не проходит,им насрать,они за одну неправильную запятую в бумажке отымеют по полной(если повезёт-через сберкассу)-через суд.
    На легковой-меня ни разу не имели.
    Один раз жд зафиксировали на красный,рублём возбудились(такие молодые-работают на момент,когда видеофиксация не соответствует нарушению)...

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    у меня такая гордость за наших гайцов появилась. ИМХО
    +1 - я за отсутствие кавказа на дорогах Москвы, также как и за отсутствие старых литовских помоек, так как видимо у них ни у кого ни прав ни даже навыков вождения нет!

Цитата Сообщение от vybor.ma Посмотреть сообщение
    Не до вас им было, у них дела поважнее появились, наверное
    Ну да - у нас всегда так - они едут только по своим делам и то что происходит по сторонам их не интересует! Сегодня также ехал без ремня в белой футболке мимо Гаишника - он взмахнул жезлом... время остановилось...его палочка пробежала по крыше моей машины и устремилась в оранжевый камаз, ехавший за мной...да - с камаза можно собрать больше денег)))!!!
    А по поводу той ситуации с полосой "А" - там просто 90% машин нарушают и выезжают там где нельзя, если-бы так не делали, поэтому не смогут сотрудники ДПС всех поймать - протоколов столько у них нет)))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Новичок Новичок Алекс Первый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас патрули уже не скрываются в кустах. Во всяком случае мне давненько такие не попадались... Однако от этого легче не стало, все равно, работая в открытую, находят к чему докопаться.

4. Новичок Новичок vybor.ma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс Первый Посмотреть сообщение
    Сейчас патрули уже не скрываются в кустах. Во всяком случае мне давненько такие не попадались... Однако от этого легче не стало, все равно, работая в открытую, находят к чему докопаться.
    А я тут недавно наблядала на Ленинградском проспекте, как заехали аж на дорожку для пешеходов и только радар успевали выставлять

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Сейчас им проще прятаться. Радар к столбу, сами на стояночке стоят метров через 500
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 16.08.2013 в 17:09.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    А я тут недавно наблядала на Ленинградском проспекте, как заехали аж на дорожку для пешеходов и только радар успевали выставлять
    Так надо было подъехать,сказать,какого они там встали сволочи,пдд нарушают и так далее
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    набл?дала на Ленинградском проспекте
    И тем более на ленинградке!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Нет, ребят, мы на самом деле не злостные нарушители, возмущающиеся взяткобрательством гаишников (хотя сами же взятки и даем - гаишники же самовольно не лезут в наши кошельки) - мы просто не осознали пока в полной мере значение ПДД. Нам, вероятно, кажется порой, что они нарочно придуманы чиновниками для ущемления наших прав и свобод, которые, как нам видится, мы вправе выкупать. Но на самом деле эти ПДД придуманы все-таки для нашей же безопасности и безопасности наших родных и близких, не говоря уже про имущество в виде авто. Ведь превысив положенную скорость не на 5, а на 45 км/ч, мы удлиняем путь экстренного торможения или, скажем, не притормаживая перед "зебрами", мы сильно увеличиваем риск наезда на пешеходов или велосипедистов, или забываем иногда, что желтый на светофоре - это таки запрещающий сигнал, а не подгоняющий.
    Поэтому, ребят, давайте будем оберегать жизнь и здоровье друг друга - тем самым мы автоматически оберегаем и себя, и своих близких.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

9. Местный Опытный Астравод Mad Gary Астранафт Аватар для Mad Gary
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО Долгое озеро
    Спасибо
    6 / 3
     о363ук 178
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Нет, ребят, мы на самом деле не злостные нарушители, возмущающиеся взяткобрательством гаишников (хотя сами же взятки и даем - гаишники же самовольно не лезут в наши кошельки) - мы просто не осознали пока в полной мере значение ПДД. Нам, вероятно, кажется порой, что они нарочно придуманы чиновниками для ущемления наших прав и свобод, которые, как нам видится, мы вправе выкупать. Но на самом деле эти ПДД придуманы все-таки для нашей же безопасности и безопасности наших родных и близких, не говоря уже про имущество в виде авто. Ведь превысив положенную скорость не на 5, а на 45 км/ч, мы удлиняем путь экстренного торможения или, скажем, не притормаживая перед "зебрами", мы сильно увеличиваем риск наезда на пешеходов или велосипедистов, или забываем иногда, что желтый на светофоре - это таки запрещающий сигнал, а не подгоняющий.
    Поэтому, ребят, давайте будем оберегать жизнь и здоровье друг друга - тем самым мы автоматически оберегаем и себя, и своих близких.
    Золотые слова!
    Не мешайте механизму работать!
    Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
    Владею с 25.09.2013

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)