Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ошибка 036504 и звук дизеля

1. Ошибка 036504 и звук дизеля

Добрый день.
    Решил считать ошибки педалями и увидел 036504 и 011014.
    С 011014 кажется понял в чем дело. Я снимал фильтр и отсоединял датчик. Наверно поэтому и появилась. А вот со второй ошибкой фиг знает что.
    036504 и слышется небольшое тарахтение. Снял крышку ГРМ, и видимых дефектов не увидел и замененный ремень в поряде после 50 тыс км.
    1. Скажите если дальше ездить с такой проблемой , это сильно опасно.
    2. Если ездить опасно, то чем грозит0? А то мне скоро надо проехать 1500 км. и что то страшно стало.
    3. И еще подскажите как снимаются эти датчики чтобы мне прозвонить их. А то как ни подлазил к ним, снять не смог.
    Заранее все спасибо

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Кстати было все отлично. Движок шептал. Прокатал 6 000 решил масло поменять. И залил оригинальное , а раньше шелл заливал. Выехал от офицалов и началось. Помпа потекла, думаю ладно пробег 175 тыс, возможно. Но тут же слышу движок тарахтит. Вот и думаю стечение обстоятельств или ......

Добавлено спустя 18 минут:

Спасибо за ссылки. Почитал все и стало еще более непонятно. Что может быть от чего угодно это тарахтение и от клапанов электромагнитных, и от датчиков распредвала и от шестерней. Завтра пойду крышку сниму люфт посмотрю есть или нет на шестернях. Буду верить и надеяться что люфта нет.
    Последний раз редактировалось Johnkev; 26.07.2013 в 21:04.

4. Люди добрые скажите пожалуйста с такой ошибкой я могу отправиться в поездку на 2 000 км. ???

5. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Цитата Сообщение от Johnkev Посмотреть сообщение
    Люди добрые скажите пожалуйста с такой ошибкой я могу отправиться в поездку на 2 000 км. ???
    думаю не стОит.

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

6. А что может произойти?

7. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Johnkev
    Устраняй 036504 (это датчик распредвалов) ошибку у тебя с ней машина хоть тянет? Тарахтение возможно и за неисправности датчика распредвалов так что смотри проводку или меняй на новый

8. Да вроде тянет. Даже с кондером нормально тянет, по городу по крайней мере. Единственное когда нагреется, то первая не сразу схватывается.

9. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Johnkev
    Сбрось ошибки и покатайся ещё посмотри что появится

10. Ролики проверил потрогал потолкал, все нормально. Люфта нет. Но у меня из под прокладки масло давит, и датчики оба немного маслом залило. Вытаскивал разъем из того который ближе к капоту, контакты чистые. Завтра посмотрю идет ли сигнал. Ну и заодно ошибку сброшу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)