Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Захрипел динамик:(

1. Захрипел динамик:(

Всем добрый день. После поездки на море обнаружил, что динамик в водительской двери стал "хрипеть". Подскажите где можно купить GM-кие динамики, или какие подходят на замену. Спасибо.

2. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис178 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. После поездки на море обнаружил, что динамик в водительской двери стал "хрипеть". Подскажите где можно купить GM-кие динамики, или какие подходят на замену. Спасибо.
    Я проблему решал снятием и обратной установкой-помогло.Затем,при шумо-вибро-изоляции дверей, дополнительно проложил под динамиком виброй-теперь играют очень хорошо.

Динамик 16см,купить можно б.у, например на этом сайте(раздел разборок) или новые парой
    Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
    Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
    VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
    Опель Корса 1.4 МТ 2013-...

3. Спасибо за инфу, снятие не помогло- пробывал, буду искать.

4. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу, снятие не помогло- пробывал, буду искать.
    полно выбора с качественного и приемлемого по цене-Медиамаркт в помощь. Также рекомендую зашумить дверь(можно самому при наличии гаража)-оно того стоит
    Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
    Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
    VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
    Опель Корса 1.4 МТ 2013-...

5. Зашумить дверь не получится- нет гаражика, буду думать, скорее всего поменяю все динамики, чтобы не разбирать дважды.

6. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зашумить дверь не получится- нет гаражика, буду думать, скорее всего поменяю все динамики, чтобы не разбирать дважды.
    любые "динамик" рассчитанные на свой определенный эквивалентный объем. Вне которого играть они будут уныло.
    Sedan - metro - 1.8 MT - cosmo

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Denisry Посмотреть сообщение
    любые "динамик" рассчитанные на свой определенный эквивалентный объем
    поправочка, любой нормальный динамик. Есть понятие free air - которые и устанавливаются в двери Астр

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    поправочка, любой нормальный динамик. Есть понятие free air - которые и устанавливаются в двери Астр
    Это да, вы правы, тогда шумить двери противопоказано :=)
    Но вот тогда вопрос, неужели ДЖмовцы не подумали и поставили динамик, который в ЗЯ (Двери после шумки) играет на много лучше. Значит ли это, что штатные не free air?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Denisry

В двери есть технологические отверстия, которые лучше не заклеивать если не хочешь чтоб двери сгнили быстро. Эффект лучшего звучания получается за счет вибродемпфирования, а не за счет закрытого объема, объем которого получается слишком велик для мидбаса. Помимо прочего при смене динамика при подключении к штатному ГУ лучше подбирать динамик с малой массой подвеса, следовательно мощности и с высокой чувствительность.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

10. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Denisry

В двери есть технологические отверстия, которые лучше не заклеивать если не хочешь чтоб двери сгнили быстро. Эффект лучшего звучания получается за счет вибродемпфирования, а не за счет закрытого объема, объем которого получается слишком велик для мидбаса. Помимо прочего при смене динамика при подключении к штатному ГУ лучше подбирать динамик с малой массой подвеса, следовательно мощности и с высокой чувствительность.
    Попробуйте в ящик без одной из стенок динамик вставить. и хоть обвибродемфируйте его, если он под ЗЯ играть он не будет. Даже если он под free air, это не значит что его можно в лист фанеры и на улицу выставить. Это мое мнение.

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Denisry
    тоже верно. free air лучше всего играет в ЗЯ очень большого размера, под него тоже можно рассчитать ЗЯ по параметрам Т-С, но сделан он таким именно для того чтобы его можно было вставить в дверь с открытыми технологическими отверстиями. У меня зашумлены двери в ЗЯ, и штатные динамики стали хоть чуть чуть басить. ИМХО что шумить что нешумить, на скорость коррозии это не влияет, сливные щели как были таки останутся и проветривание как небыло так и не будет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Denisry

Слов много, кэп не дремлет. Я говорю о том что объема двери вполне достаточно для саба 10", а закрытый объем под динамик организовать трудно и почти никто этого не делает. С твитерами и среднечастотниками все куда проще.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

13. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denisry
    тоже верно. free air лучше всего играет в ЗЯ очень большого размера, под него тоже можно рассчитать ЗЯ по параметрам Т-С, но сделан он таким именно для того чтобы его можно было вставить в дверь с открытыми технологическими отверстиями. У меня зашумлены двери в ЗЯ, и штатные динамики стали хоть чуть чуть басить. ИМХО что шумить что нешумить, на скорость коррозии это не влияет, сливные щели как были таки останутся и проветривание как небыло так и не будет
    +1
    играют нормально. Нормально для меня, я не аудиофил. (низов конечно все равно не хватает) Домашние когда собирал, там дааа... играют от честных 40Гц + еще комнат резонирует, бас куда сочнее.
    А коррозии нет и не будет. +1.

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у меня дома Hi-Fi. Причем саб и усилок 6-ти канальный делал собственноручно, так вот в машине подобного добиться просто невозможно в силу многих обстоятельств.

15. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня дома Hi-Fi. Причем саб и усилок 6-ти канальный делал собственноручно, так вот в машине подобного добиться просто невозможно в силу многих обстоятельств.
    я в машине провожу 1 час в день. смысл вливать туда 100т.р на музло?? :=))
    сорри спам полетел, умолкаю.

16. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    У меня от Н есть весь хронт комплектом, могу продать за символическую цену

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы