Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ремонт приода закрытия лючка бензобака.

1. Местный Астравод 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? Аватар для 7bidlo
    Спасибо
    3 / 3

Ремонт приода закрытия лючка бензобака.

Вчера на заправке не открылся лючок бензобака, виновником оказался электропривод закрытия лючка бензобака. Новый стоит 2000 р. (арт. 62 07 146). Моя внутренняя жаба меня задушила, я решил поколхозить. Сначала, разобрав родной привод, убедился что он окончательно умер. Новый покупать дороговато, решил попробовать китайский установить (ценой 150р.) Порадовало что у китайского и оригинального привода наконечники крепления тросика одинаковые, вопрос с креплением был снят двумя саморезами )

Фишку подключения вырезал из корпуса оригинального и припаял к китайскому.

Всё поставил, всё работает, стал собирать обшивку багажника, а привод цепляет за пластик обшивки, решение было простым — обточить новый привод болгаркой.
    Была astra h gtc F17+MoS2, Z18XER, шестерни и клапана новые, Лукойл люкс api SN 5W-40
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h_gtc/7bidlo/

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    7bidloМеня тоже эта зеленая донимает, моторчик такой с наконечником не могу найти, все под стальную спицу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    Автор красавчег! Фото отличные. Где брал моторчик китай? Код?
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Можно конечно и под спицу и на зажим заколхозить, хотелось бы малой кровью. Снял -поставил.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы