а мне в Воскресенье можно поиграть?матч ведь ничего не решает,заявки проверять не будут!!!
позвони Андрею, я думаю он сможет ответить на этот вопрос
в четверг приезжай к 21.00, возможно сыграем товарищескую с Пассат или с Ауди
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Phoenix
suaid po ego otvetu na forume ne vizhe-mne tam do leta minimum delat' nechego...mozh ya potrniruyu?
Феникс, ну хозяин-барин, наше дело предложить, а тебя и так много мест где показать себя есть ... Ну тады до лета, не пропадай
Будет желание - приезжай, с удовольствием забью тебе пару голов ...
в четверг приезжай к 21.00, возможно сыграем товарищескую с Пассат или с Ауди
а где вы собираетесь?
Народ, а какой у вас средний возраст команды? Пенсионеры могут расчитывать на поиграть?
Добавлено спустя 1 час 40 минут 2 секунды:
для представления о моем уровне
Кто постарше, года этак до 1981, и кто учился в Москве и играл в футбол, должны помнить и знать команду ГАУ (ГУУ), которая всех пыжила на протяжении нескольких лет, начиная с 96 или 97 года, не помню уже точно, пока мы не закончили институт. Так вот, одно время я играл там, пока не посрался с тренером, может кто знает Комионко Юрий Григореевич, ацкий сатана)). Но мы создали вторую команду по мини футболу ГУУ 2, заявились в вторую лигу, опять всех отпыжили. За выход в первую лигу (она же высшая) должны были играть с Юридической академией, но Григоричу накуй не нужны были две команды и он слил эту игру, посадив нас на скамейку и выпустив "проверенных" бойцов.
Сейчас, ясен пень не в форме, но если Астроклубу нужны футболисты, готовые не щадя живота своего и соперника сражаться за честь клуба, готов возобновить игровую практику
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
во втором голе вина на вратаре только отчасти, они могут ее разделить поровну с 3 номером.
Номер 3 ушел на дальнюю со своим игроком! Номер 9 мазды должен был держать игрок, который остался во время гола без игрока. Я предупреждал его, что ухожу на дальнюю и сказал, чтобы он брал номера 9.
cLauzz, как я понимаю номер 3 это ты Я свое предположение выдвинул из просмотра, там не слышно кто кому что говорил. Просто ты ушел с игроком на дальнюю, как я понял он вообще потом ушел на свою половину поля, а ты вообще без игрока остался, или ты открылся для быстрого ввода на бровке?
Сообщение от cLauzz
Номер 9 мазды должен был держать игрок, который остался во время гола без игрока.
ты имеешь ввиду 9 опеля? Но так не держат же игроков, он или не понял тебя или просто не умеет играть в оборону
ахаха, гол в видосе полностью на вратаре, если уж решил играть, то надо играть уверенно, а не так как тут, еле до мяча дотянулся, видать хотел поймать... надо было кулаком выносить круглого 8)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
srm
сарказм не уместе, или ты хочешь поспорить что гол, который пропустил кипер, не лоховской?
Кстати роста и веса во вратаре сколько вообще ? что то он как то грузно смотриться на фоне всех остальных...
Да, и на воротах я не стою, если уж по делу говорить!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
как правило по четвергам, стадион Спартак-2, за гостиницей космос, 21.00
да уж, похоже остается только болеть за вас. А есть кто приезжает на тренировки из района Новогиреево, Новокосино. Да и похоже у вас там столько народу, что на пару команд легко хватит и будет нереально в состав пробиться.
сарказм не уместе, или ты хочешь поспорить что гол, который пропустил кипер, не лоховской?
конечно ты прав - гол глупый и полностью на вине кипера - но со стороны-то наблюдать проще ... поэтому и предложил придти и постоять на тренировке ... от сарказа не смог удержаться, ты извини меня ...
zeren так,брат ЛФЛовец,завтра игрем с маздой (дублем) в луже в 9..приезжай..мой номер если ч0- 8 926 276 33 94. Олег
зы.ты ж вроде в сдюшор где-то играл?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Валентин,дарова!!!вот уж не ожидал что тут встретимся!!!у тебя Астра?отлично!я сегодня в лужу приеду,жаль что тебя не будет!кстати у нас с вами игра 12-го Января!!
Phoenix
я играю в Первой Лиги (Север) ... из Топаза никуда уходить не буду,
это ведь не профессиональный футбол, а такЮ, для удовольствия, поэтому с друзьями лучше )
насчет позиции - центр форвард ulyss
да да, я помню ) 12 сыграем, если я не улечу ...
а насчет игр, я думаю в астра клубе, даст Бог, не раз еще увидимся...
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
ну если бы у них кипер был,нам было бы труднее!насчет Сереги пока точно сказать не могу,но думаю что после следующий встречи мы трансфер его оформим к нам в ряды ОПЕЛЕВОДОВ!скинемся всей командой,купим ему какой-нибудь "Кадет" лохматого года,и он наш!