Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Резина TOYO GS4

1. Резина TOYO GS4

Поставил себе на днях 205 55 R16

Судить о ее поведении на снегу и льду пока рановато.

По асфальту - на скоростях до 140 все замечательно изянов сносов не заметил.

По мокрому асфальту - более менее норм, есть сносы на скорости выше 120 но контролируемые и вполне предсказуемые, тоесть привыкнуть можно.

Да у резины есть 2 нюанса

1 - она очень мягкая - поэтому стереться может быстро.
    2 - она очень тихая и это огромный + вообще это самая тихая резина которую я видел.

2. Добавлю кое что:

Итак при температуре 0 -2 С есть некая проблемма а точнее резина плывет, это очень не удобно и очень непревычно.... из за этого сильно растроился, но тут в воскресение ехал очень злой из за этого часа в 3 ночи по Яузе от центра .... суть такова хоть резина и плывет .. но в некий снос пустить ее при всем желании у меня не получилось ... так как эту дорогу я знаю очень хорошо специально проходил все повороты на скорости эквивалентно лету и соответственно летней резине. Вобщем ощющения не приятные но главное что все в итоге не так и плохо.

Далее при -4 С эфект плавания изчезает причем мое ИМХО чем холоднее тем лучше будет . Соответственно жду холодов.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    я только одно добавлю
    как бы некоторые не ругали шипы, я поставил себе гиславед 5 и прекрасно катаюсь и по асфальту в том числе. Не шумят... даже если окно открыть - не слышно, зато от других машин очень шипы слышно.
    И собсна дня 4 назад при -7 по бк пилил по мокрому шоссе во внуково со скоростью 160-170, специально рулем подергал - стоит как в рельсах ...
    а вы говорите
    По мокрому асфальту - более менее норм, есть сносы на скорости выше 120 но контролируемые и вполне предсказуемые, тоесть привыкнуть можно.
    имхо не стоит выделки, жертвовать безопасностью в угоду отсутствия преимуществ - бред

резина 205.55 r17
    турбомразь

4. Хмм нет ни какой жертвы безопастности насамом деле, про шипы скажу одно - как то раз я на шиповоной резине без АБС прокатился по льду как на коньках - больше такого не хочется.

Шипы или нет зависит от того ездишь ты зимой за город или нет, ну тут только мое имхо не более того.

Касательно сноса на 120 - тут надо пояснить что этот снос 5-10 см, и при входе в повород на вскитку 60-70 грудусов. тоесть это некий экстримальный режим вождения не более того.

Я не могу ездить на машине не зная ее придела в том числе и придела резины.

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от swiftcold
    про шипы скажу одно - как то раз я на шиповоной резине без АБС прокатился по льду как на коньках - больше такого не хочется.
    Резина не Кама была случайно?

Цитата Сообщение от Gizmus
    как бы некоторые не ругали шипы, я поставил себе гиславед 5 и прекрасно катаюсь и по асфальту в том числе. Не шумят
    Шипы - рулят!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    да я просто к тому, что раз они не мешают, почему бы их не поставить, благо авто теперь с абс ... думаю лишними не будут

Шаман верно подмечено
    турбомразь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)